ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Ты мой бро и я твой бро » Eezo. Infect me


Eezo. Infect me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/ZFHc.png

0

2

ЗАЯВКА ОТ КРИСА

http://funkyimg.com/i/ZFje.gif

Разыскивается живым или мертвым лидер преступной группировки

Имя, фамилия, возраст:
Henry Baker, 52-60

Внешность:
Gary Oldman

Раса:
мутант, телепатия

Принадлежность к организациям:
лидер организации «Summe Est Aversi».

Характер / БИО/
Он - глава террористической организации "SEA", чьи взгляды крайне радикальны, преследующей цель доказать превосходство мутанта над человеком и восстановить баланс. Его методы не всегда честны, всегда не одобряемые и, возможно, кажутся безрассудными, а главное - жестокими, но на его стороне множество последователей для которых его мнение авторитетно.
Он не всегда был таким. Когда-то он был сторонником "Simul Existunt" - добровольным подопытным, пытался помочь в поисках лекарства от мутации и верил, что действует на благо обществу, но общество отвернулось от него, от таких, как он. Оно показало свое истинное лицо и лишили самого ценного - семьи, чтобы подавить протесты за права.
И он изменил свои убеждения, изменил стратегию и открыто заявил о войне, которая была начата за долго до террактов под его руководством.

___________________________________________________
Отношения
Мы встретились, когда я был еще подростком. Он заметил во мне схожие черты и стремления, нас увлекали одинаковые вещи. Он передавал мне свои знания, мысли и это сближало нас с каждым годом все больше, воспитывая во мне преданность ему и сложившимся устоям, он заменил мне отца. Он, как и я, разбирается в IT-технологиях и хорошо знает физику. Я испытываю крайнее уважение и благодарность к этому человеку, а он гордится своим воспитанником и нашими трудами в  организации. Его задача - довести идеологию до логического конца, перевернув устои сложившегося государства. У него также имеется воспитанница - племянница.
___________________________________________________
Вы - важная часть сюжетной линии. Поэтому, да, мне хотелось бы Вашего ответственного отношения к своей роли. Вы вправе играть и подгонять его под себя, флуд не обязателен. Главное, пишите посты минимум раз в неделю. Все детали мы обсудим и урегулируем.

0

3

http://funkyimg.com/i/21Coa.png
Ева, где же ты?

0

4

http://funkyimg.com/i/21ETw.jpg

0

5

ВЕСПЕР ИЩЕТ

https://33.media.tumblr.com/a338f9b7e06be679ece9cb77c2972488/tumblr_mlw55jK1DR1qhdvf5o6_500.gif

Разыскивается живым друг

Имя, фамилия, возраст:
THOMAS ARASHIKAGE, 35

Внешность:
Byung-hun Lee

Раса:
Решайте сами, но если мутант, то все должно быть логично аргументировано, а наше знакомство произойти ДО мутации.

Принадлежность к организациям:
Верен и лоялен СИС.

Характер / БИО/
Полное имя Томисабуро "Томас" С. Арасикагэ. В узких кругах известен, как Сторм Шедоу, Грозовая Тень. Имеет так же сокращенные прозвища Шторм, Тень. Получил прозвища в честь героя из комиксов, что были когда-то популярны, так, как оправдывал их своими навыками и умениями. 
  Впервые Томас попался на глаза Веспер во время одного из открытого турниров по фехтованию катаной. Парень был просто не подражаем в свое деле, а клинок был словно продолжением его руки, настолько легко и непринужденно они смотрелись вместе.
Является прямым наследником древнего японского клана многочисленных поколений, что четко следует традициям и определенным церемониям. Из-за этого с детства постигал боевые искусства. 
Владеет ниндзю́цу – японским боевым искусством, что включает в себя множество граней и сторон. Обучался это с детства, благодаря традициям и порядкам в семье. Также Тень обладает черным поясом третьего дана в боевом искусстве, обучен военному делу.
Кроме владения катаной, где он может сражаться, как одним клинком, так и парными, отлично стреляет из классического лука. Метает сюрикены и метательные ножи. Нунчаки, саи и прочие подобные оружия это все его стихия. Поговаривают, что в его руках даже игральные карты становятся смертоносным оружием. Почти всю жизнь Грозовая Тень провел оттачивая свои навыки и доводя свое тело до идеального состояния. Он полагается больше не на физическую силу, а на ловкость и рефлексы. Благодаря ниндзюцу его проворство и координация развиты максимально и мужчина постоянно самосовершенствуется в этом деле. Огнестрельным оружием владеет, но откровенно говоря, недолюбливает его: в следствии чего идет мало практики, что значительно влияет на дело.
В данной заявке внешность, увы и ах, не подлежит замене. Но если Вы появитесь, я буду Вас холить и лелеять.

___________________________________________________
Отношения
С Веспер отношения дружеские, но без романтики, с взаимным уважением и тд. Возможно беспокойство за сохранность друг друга, понимание с полуслова и тд и тп. Когда место Главы СИС заняла сама Эл, то Шторм был переведен к ней в личное распоряжения для выполнения особо важных и секретных заданий, порой включающий в себя и защиту непосредственно Вес. Он один из немногих людей, кому женщина способна всецело доверять.
___________________________________________________
Игра, я не требую строчить по 10 постов сутки (хотя если сможете, буду рада составить компанию, пока есть время хД), но хотя бы пара постов в неделю должна точно быть)

0

6

ИЛАЙН ИЩЕТ

http://s7.uploads.ru/HoEbu.gif http://s2.uploads.ru/tUJMa.gif

Разыскивается живой или мертвой вырванная душа

Имя, фамилия, возраст:
Аманда, 30 лет

Внешность:
Rooney Mara или Mila Kunis

Раса:
мутант, эмпатия/анестетик/внушение

Принадлежность к организациям:
предположительно Summe Est Aversi, ищейка или исполнитель

Характер / БИО/
Ты странная, так одним словом тебя можно охарактеризовать. Ты всегда себе на уме, никогда нельзя наверняка сказать, что ты задумала сделать. Умная, даже слишком, ты делаешь только то, что выгодно тебе. Всегда просчитываешь свои действия на несколько шагов вперед. Вместе с тем, ты не лишена чувства юмора, с тобой интересно проводить время. Конечно, если ты в настроении, иначе запросто пошлешь. Для тебя ничего не стоит ударить обидчика. Ты своенравная, пожалуй, второе слово, которое описывает тебя.
Ты родилась во второй коммуне и после распределения попала туда же, на ферму, где выращивают крупный рогатый скот. Конечно, такое положение вещей тебе не нравилось никогда, а потому ты всегда искала возможность вырваться из своей коммуны. Таким шансом стало для тебя попадание в SEA - после проявления способности, которая, к слову, активировалась в возрасте 20-22 лет, на тебя обратил внимание один из наставников группировки, проживающий во второй коммуне и являющийся по совместительству управляющим фермы, который и привел тебя в SEA. И вот тут ты поняла, что это действительно то место, в котором ты должна находиться, так как ты полностью разделяешь мнение о том, что мутанты превосходят людей, в какой-то момент в тебе даже появилась ненависть к тем, кого судьба не наградила даром.

___________________________________________________
Отношения
С тобой мы познакомились давно, мне было 20, а ты только прошла распределение. Случайная встреча на твоей ферме изменила наши жизни. Ты всегда восхищалась моей способностью, тянулась ко мне и боготворила. Неудивительно, что обычная дружба вскоре переросла в нечто большее. Мы наслаждались друг другом, своей юностью и мыслями, которыми было опасно делиться с посторонними. Мы любили друг друга, я так думаю. Мы были вместе почти два года. Я никогда не замечала, что ты завидовала мне, ты хотела быть похожей на меня и это начало пугать. Порой мне казалось, что ты пытаешься занять мое место - мечты о способности, попытки подружиться с моими близкими, желание стать охотницей. Мы разошлись, но остались друзьями. Мне так казалось. А потом у тебя проявилась способность.
В SEA мы попали почти одновременно, какое-то время между нами проявлялась негласная конкуренция. Постепенно это отошло на задний план, ты наконец-то нашла свое место в этом мире, но что-то из прошлого осталось - порой замечаю, как ты пытаешься подражать мне, доказать, что лучше меня, иногда и вовсе занять мое место. А, может, мне просто кажется и я предвзято к тебе отношусь?
Я любила тебя, по-настоящему, мне нравилось то, как ты на меня смотришь. Даже сейчас, несмотря на все то, что проложило пропасть между нами, я порой хочу увидеть тот самый взгляд.

___________________________________________________
Возможно несколько странная заявка, а потому я готова выслушать Ваши мысли и предложения, суть же, надеюсь, понятна. Приходите, стучитесь в лс, все обсудим. Конечно, приветствуется грамотность и адекватность. Ну и желание играть и развивать персонажа.

0


Вы здесь » DC: Point of No Return » Ты мой бро и я твой бро » Eezo. Infect me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC