ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Ты мой бро и я твой бро » Marvel: buddies of the universe


Marvel: buddies of the universe

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

another side
- good wife -
http://s3.uploads.ru/GiTI7.jpg
https://45.media.tumblr.com/e9f8cd585ef3d2f7cca97c236310a20b/tumblr_nwqe01x45y1ujgxnro1_r1_500.gif
SARAH PAULSON

1. Имя:
Кэл'Сайи Нирамани-Саммерс | Cal'syee Neramani-Summers,
известная как Птица Смерти [Deathbird], Война III и пр.
2. Информация:

Код:
https://en.wikipedia.org/wiki/Deathbird

Птица Смерти - старшая наследница правящей семьи Ши'Ар - птицеподобных гуманоидов. В отличие от своих брата и сестры, Д'Кена и Лиландры, она обладала хорошо развитыми птичьими чертами (крыльями в частности). За преступления против империи и общий дурной характер Птицу Смерти лишили прав на трон и выслали за пределы империи. Императором стал Д'Кен. Добравшись до Земли, Птица Смерти занялась восстановлением ее космического корабля, и в это время ее пути пересеклись с земными супергероями - мисс Марвел и Ястребиным Глазом. Покинув Землю, Птица заключила союз с инопланетянами-паразитами Выводком и вернулась в империю Ши'Ар, чтобы вернуть власть (Д'Кен к тому времени уже доигрался с кристаллом М'Краан, сошел с ума и был недееспособен, а империей правила Лиландра). Птица Смерти совершила государственный переворот и стала императрицей, вышла замуж за Вулкана и правили они империей как Бонни и Клайд до недавних событий.

Из способностей:
Птица Смерти гораздо быстрее, выносливее, проворнее и сильнее землян - выжимает примерно 1 тонну. Ее обмен веществ ближе к птичьему, чем к человеческому. В отличие от большинства сородичей, у которых крылья практически атрофировались, Птица Смерти может весьма быстро летать. Часть ее перьев обладает острыми краями, которые могут порезать противника. Ногти ее больше похожи на когти, исключительно прочны, могут царапать даже сталь.
В качестве оружия использует особые телескопические копья, которые могут не только ранить противника, но также испускать отравляющий газ или поражать током.

3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:

http://s7.uploads.ru/SDj32.gif

http://s3.uploads.ru/H6GWn.gif

Как там говорится?
Муж да жена - одна сатана?

В данном случае это истинная правда. Они никогда не были влюбленны друг в друга и их брак был лишь хорошим политическим ходом.  Их чувства куда искреннее и честнее, чем у большинства пар. Именно поэтому Кэл и Габриэля чудовищно влечет друг к другу, даже до какого-то безумия. Саммерс никогда не отличался нормальностью, а жена его тем более та ещё психопатка. Попеременное желание сдавить супругу глотку или пасть к его ногам сменяется истерическим смехом и птичьими припадками. Ко ко ко! (шутка)
Габриэль собирается на некоторое время перебраться на Терру и пожить человеческой обычной жизнью (никогда не пробовал), быть может женушка тоже не против? Будем ругаться, бить посуду и ходить по соседям в гости... Ах нет конечно! Подерёмся с тобой так, что несколько кварталов придётся эвакуировать, соседей закопаем и собачку их тоже. Познакомлю тебя с семейкой Саммерсов?
4. Дополнительно:
Не знаю почему, но я представляю Птицу Смерти крайне больной на голову особой - хитрой до мозга костей, постоянной интриганкой и вообще очень придурошной. Она как Калигула, но в юбке и с сиськами. + если вы смотрели AHS 5S, то явно понимаете почему я выбрал для внешности Птицы - Сару Полсон.
Персонаж не скудный, его можно развить и подстроить под себя очень удачно, главное изъявить желание)
А если быть проще - хочу себе кричащую жену истеричку алкоголичку наркоманку и не умеющую готовить, а лишь убивать.  <3
5. Связь с вами:
Гостевая. А потом вам всё вышлю

0

62

http://firepic.org/images/2015-12/05/u7sicv8ygbus.jpg

1. Имя: Evan Sabahnur(En Sabah Nur) / Эван Сабанур(Эн Саба Нур)
Kid Apocalypse / Кид Апокалипс
2. Информация:
Есть тут немного

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/En_Sabah_Nur_(Evan_Sabahnur)_(Earth-616)

3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Хоть я для тебя и приемный дядя, но ты для меня сын. Ты мне очень дорог и я готов на все ради того, чтобы ты вырос лучшим человеком, лучшим чем ты был в прошлой жизни, лучшим чем я, лучшим чем кто-либо в этом мире.
Я хочу наладить с тобой отношения, к тому же у тебя здесь уже будет почти полноценная семья, а это я ещё не говорил про крестиков и их школу.

Для тебя я сделаю все

http://firepic.org/images/2015-12/05/orji36air2na.jpg
http://firepic.org/images/2015-12/05/f1vesyxseju7.jpg

4. Дополнительно:
Пожалуйста-пожайлуста-пожайлуста
5. Связь с вами:
Заваливайся в гостевую с возгласом: "ДЯДЯ ФАНТОМЕКС"

http://marvelbuddies.rusff.ru/viewtopic … =3#p322253

0

63

http://funkyimg.com/i/25dFk.png

И еще вот так бывает

http://funkyimg.com/i/25dFn.jpg

1. Имя:
Говард Энтони Уолтер Старк | Howard Anthony Walter Stark. Или же просто всем известный гений Говард Старк.
2. Информация:
В фильмах Говарда не много, но он появляется в «Железном человеке» 1 и 2, «Человеке-муравье», обеих частях «Первого мстителя», короткометражном фильме «Агент Картер» и одноименном сериале. Также информацию можно прочесть вот здесь:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Говард_Старк_(199999)

3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Что тут скажешь, ты создал меня нового, Говард. Позже мы неплохо сдружились в военные годы, а проснувшись, увы, уже тебя не застал. НО! Есть миллион идей и возможностей сыграть, а также додумать различные моменты твоей жизни. Буду счастлив сыграть с тобой. Еще у нас есть Тони, с которым ты можешь выяснить отношения. Антонио Старк и Стивен Роджерс из другой вселенной. Пегги, с ней ты и вовсе добивался справедливости когда-то. Кроме того, с тобой будут рады сыграть многие другие. Есть совершенно реальная возможность вести ветку прошлого, быть попаданцем в будущее, настоящее и писать свою интересную историю. Говард, ты же гений, любопытный и жадный до знаний, исследователь! А мир так велик и в нем безумно много интересного.

4. Дополнительно:
Не уходи, пожалуйста. Будь с нами. Один раз влез в братюньские тапочки – навсегда в них остался.
На внешности пока Доминик Купер. Но имеешь полное право поменять лицо как у молодой версии, так и более зрелой.
На любые интересующие вопросы готов ответить.

5. Связь с вами:
Придешь в гостевую и скажешь «Вылазь, Стив, я знаю, что ты уже разморозился!» и я приду.

0

64

http://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/9/c0/538caf3a6c767.jpg


1. Имя:
Грут
2. Информация:
Вкратце - это живое ходячее и говорящее дерево, правда он говорит всего лишь 3 слова. Однако персонаж очень интересный, так как он умный, даже не смотря на его внешний вид, так ещё и со способностями.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Грут
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Отношения. Грут - мой лучший друг и верный напарник, который помогает мне всегда, везде и почти во всём. Да если бы не Грут, то я наверняка давно бы уже был бы мёртв или сидел в тюряге без возможности свалить ну почти. Несмотря на его внешние данные (сильно напоминает дерево), Грут достаточно умён и без проблем понимает любую речь, а то что мы с тобой давно знакомы позволяет нам понимать друг друга с полуслова. Ни одно моё "громкое" дело не может проходить без твоего участия. Можно сказать, мы почти братья. Далее, помимо меня тут собралось огромное количество космозасранцев, кличащими себя Стражами Галактики. Ты нам очень нужен. А так же вот тут нежданчик: кроме меня и Стражей тебя очень ждёт Капитан Сэйл! Это типа я, только в женском варианте. Поэтому - приходи! От Енотов не будет отбоя!
4. Дополнительно:
Хотелось бы увидеть Грута больше из комиксного варианта, если же знакомы с ним только по фильму - не беда: этого тоже будет вполне достаточно для начала. После я помогу с развитием персонажа в нужном русле, если это будет необходимо. А так же: желательно частое посещение форума, грамотность постов (обязательно), а так же прояснить момент общения с Грутом, т.е. пояснять в постах его "Я есть Грут".
5. Связь с вами:
Гостевая, ЛС

0

65

http://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/e/c0/4bb41a0dd8a6f.jpg
]

http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/9d/86/9d8618e15e2f9f6207a38317ed2b59d9.jpg

1. Имя: Сью Шторм-Ричардс; Женщина Невидимка
2. Информация: Эта история стара как мир. Четверо пилотов полетели в космос, попали под облучение, у них появились суперспособности и они стали самой известной семьёй супергероев. F4. Вообще, возникновение этой команды в двух фильмах разное, но... Как не странно, во втором логичнее описано почему у них разные способности. Если вы читали комиксы, то лучше придерживаться этого варианта. А всю информацию вы можете найти вот тут

http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/9d/86/9d8618e15e2f9f6207a38317ed2b59d9.jpg

3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Мы брат и сестра. Я рос рядом с тобой когда отца посадили. Потом мы полетели в космос, ты вышла замуж... А я так и остался твоим младшим братом. Корми меня, ругай меня, люби меня... Правда люби не как у Ланнистеров. Хочу отыгрывать отношения как в комиксах, когда Сью спасает брата, а он ради неё готов на всё. Хей, мы всё что осталось от семьи Шторм... нам надо держатся вместе. Я собираюсь в космос на войну... Не оставишь же ты брата?
4. Дополнительно:
Внешность... Только не Джессика Альба! Любая! Берите Ивон, берите Кэйт Кэсседи из стрелы, кого хотите, но только не Джессику Альбу!
5. Связь с вами:
Скайп дам как только появишься в гостевой. call me

http://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/9/90/4be8571b92cb6.jpg

1. Имя: Рид Ричардс ; Мистер Фантастик
2. Информация:  Эта история стара как мир. Четверо пилотов полетели в космос, попали под облучение, у них появились суперспособности и они стали самой известной семьёй супергероев. F4. Вообще, возникновение этой команды в двух фильмах разное, но... Как не странно, во втором логичнее описано почему у них разные способности. Если вы читали комиксы, то лучше придерживаться этого варианта. А всю информацию вы можете найти вот тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA

3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: Рид муж моей сестры, лидер нашей команды. Ну и... Глава семьи по совмещению. Какие именно у нас отношения? Ну, ты меня порой бесишь, я ругаюсь с тобой, а ещё мы все равно готовы пойти за тобой хоть на крой света. Насчет планов. В космосе аннигиляция. Я не собираюсь сидеть на земле и ждать когда на нашу планету нападут сотни тысяч пришельцев. Ты со мной или как?
4. Дополнительно:
тут с внешностью вопросов меньше. Берите только рассчитывая на мой возраст и сестры.
5. Связь с вами:Скайп сразу же как в гостевой объявишься

http://imagecurl.com/images/52078784122041562857_thumb.png

1. Имя: Бен Гримм | Существо | Талисман
2. Информация: Эта история стара как мир. Четверо пилотов полетели в космос, попали под облучение, у них появились суперспособности и они стали самой известной семьёй супергероев. F4. Вообще, возникновение этой команды в двух фильмах разное, но... Как не странно, во втором логичнее описано почему у них разные способности. Если вы читали комиксы, то лучше придерживаться этого варианта. А всю информацию вы можете найти вот тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(Marvel_Comics)

3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Ты мой лучший друг, хотя и вечно подшучиваю и достаю тебя. такой у меня способ самовыражения. ты же не бросишь меня в беде, верно?
4. Дополнительно:
Внешность тут только из фильма первого. Michael Charles Chiklis - ваш герой.
5. Связь с вами: Все дам, ток приди, страшила

0

66

http://s6.uploads.ru/52iLl.jpg

1. Имя: Хисако Итики | Hisako Ichiki
Броня | Armor
2. Информация:
Родом из Японии. Может создать вокруг своего тела псионический экзоскелет, который даёт ей сверхчеловеческую силу и прочность. Эта броня полностью обволакивает ее тело и защищает от мощных атак, а также значительно усиливает её наступательные удары.
Учительская гордость Росомахи и Циклопа. Первый привёл её к Людям-Икс и преподал азы боевой подготовки, второй обучил тактике.
Больше информации касательно биографии:

раз
Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F_%28Marvel_Comics%29
два
Код:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%BE_%D0%98%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%281610%29

3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Все мутанты будут рады крошке-Броне. Уверена, она найдёт, с кем сыграться как из молодняка, так и из преподавательского состава. Плюс, у нас тут скандалы, интриги, расследования касательно Акта о регистрации мутантов, Космос противостоит Земле и многое-многое другое.
4. Дополнительно:
Как вариант внешности могу предложить Тао Окамото, но решение за игроком.

динамика

http://s7.uploads.ru/NUhoj.gif

статика

http://s3.uploads.ru/DmIzB.jpg

5. Связь с вами:гостевая с криком “ОРОРО, ЧАРЛИ, ЭММА”, скайп kiririn-sama.

0

67

http://sh.uploads.ru/aHduL.gif


1. Имя: Nova 0:0, Nova Infinity — Нова 0:0, Нова Зеро Зеро, Нова Инфинити, Нова Бесконечность, etc.
2. Информация: очень подробная биография, правда, на английском http://www.marvunapp.com/Appendix4/nova00nv.htm Можно найти что-то на вики-ресурсах http://marvel.wikia.com/Robert_Rider_(Earth-9442) и https://en.wikipedia.org/wiki/Nova_0:0
Но на самом деле это всё тот же Робби Райдер, только с Земли-9442, где в Корпусе носят сине-серебристую форму и постоянно закрытый шлем, и уже не Робби, а Роберт. В своей версии реальности именно его выбрал умирающий Романн Дей для передачи своих своих полномочий центуриона, так что там Райдеру-старшему повезло чуть меньше. Как и в Mainstream, его отличает высокий IQ и в целом хорошая подготовка Новы. Больше всего известен он как путешественник между реальностями, и любил навещать 616-ую вселенную, чтобы силушкой богатырской подготовить здешнего Ричарда Райдера ко встрече со Смертельной Бурей (Deathstorm) — исправляет ошибки своего мира таким вот странным способом. С этого предлагаю вам и начать, несмотря на то, что в домашнем мире он должен быть похоронен братом на Марсе.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: я думаю, мы сойдёмся на нашем общем стремлении оригинально учить подрастающее поколение Нов на шишках и синяках. Особенно мы сойдёмся на оригинальном обучении Ричарда, только вот у тебя цели гораздо более конкретные, а я так, из вредности его бью. Да и в целом заново открытому Корпусу, полному неумелых новобранцев, понадобиться хороший талантливый парень. Только открой личико, Гюльчитай.
4. Дополнительно: чёрт его знает, сколько этому парню лет, поэтому я бы предложил Nathaniel Buzolic. Честно, мы не сговаривались, когда выбирали внешности из одного и того же сериала х)
5. Связь с вами: ЛС, гостевая, оттуда уже пойдем

0


Вы здесь » DC: Point of No Return » Ты мой бро и я твой бро » Marvel: buddies of the universe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC