В этой акции представлена знаменитая Лига Справедливости. Здесь объединились величайшие (и не очень) герои Земли, которые стали на защиту Справедливости после вторжения Дарксайда на Землю. Они собственной жизнью рискнут, лишь бы спасти наш мир от очередной угрозы. Основатели Лиги - Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Киборг, Аквамен, Зеленый Фонарь и Флэш. Однако у них нет лидера, все важные аспекты решаются с помощью голосования внутри организации.
Все персонажи этой акции проходят регистрацию по упрощенному шаблону анкеты, также они получают гарантированное место в сюжете и сюжетных квестах и подарочный аватар.

http://s7.uploads.ru/glYsR.png
Kal-El|Кал-Эл

Занят

Способности: суперслух, суперзрение, сверхсила, прочность, криптонская физиология, тепловое и др. зрения, а также прочие способности.
Супермен является одним из самых сильных существ на планете Земля. Он прибыл сюда несколько десятков лет назад в капсуле. Тогда младенец, Кал мог умереть, если бы его не нашли семья фермеров. Они приютили мальчика и дали ему имя Кларк. Он рос в обычной семье, но вскоре осознал каким даром обладает. Позже отец и мать рассказали ему о корабле, там он нашел то, что изменило его жизнь навсегда. Кал - уроженец Криптона. Планеты, которой не стало спустя время после его рождения, и отныне он - последний Сын Криптона (но не последний криптонец, ибо есть его кузина Кара, о которой мужчина узнал позже).
Через некоторое время он стал Суперменом, а в свободное время работает журналистом и использует имя Кларка Кента. Супермен стал одним из первых основателей Лиги Справедливости.


http://s2.uploads.ru/ArPTH.png
Diana of Themyscira|Диана с Темескиры

Занята

Способности: полет, сверхсила, прочность
Чудо-Женщина — принцесса амазонок, у себя на родине известна как Диана. Диана — опытная воительница, обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, умеет общаться с животными, а также использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, и неразрушимые браслеты, которые служат в качестве защиты.
Став супергероиней, она была одной из тех, кто основал Лигу Справедливости вместе с Бэтменом и Суперменом.


http://s6.uploads.ru/9UJBz.png
Arthur Curry|Артур Карри

Занят

Способности: гибридная физиология атланта, сверхпоказатели, управление морскими тварями, подводное дыхание.
Оставленный Атлантидой младенец вырос на земле как человек, Артур Карри. Считая себя самым обычным, он и не подозревал о своём происхождении и том, к чему оно его обязывает. Однако, когда Артур вырос, Атлантида воззвала к своему законорожденному королю. Оказавшись меж двух миров, в одном из которых бушевали свирепые моря и царила несправедливость, а другой, подводный, сотрясали волнения и безвластие, Аквамен решил, что должен сохранить оба.


http://s6.uploads.ru/9MjH4.png
Hal Jordan|Хэл Джордан

Занят

Способности: кольцо силы
Хэл рос вместе с родителями, Мартином и Джессикой Джордан, а также двумя братьями, на базе ВВС Эдвардс. Его отец был лётчиком-испытателем в компании «Феррис Эйркрафт» и погиб во время одного из полётов. Вдохновленный примером своего отца, Хэл пошел служить в ВВС США, а позже стал работать в той же компании, что и его отец в прошлом.
Во время одного из тренировочных полётов, Хэла вынес в пустыню луч зелёной энергии к разбившемуся кораблю, где умирающий Абин Сур, член Корпуса Зелёных Фонарей, передал ему свое кольцо силы и фонарь для зарядки кольца, так как кольцо само выбрало его, увидев в нём «способность преодолеть великий страх».
После своего вступления в Лигу Справедливости, Хэл завел друга в лице Флэша — Барри Аллена, а также других основателей, которые объединились для эффективной борьбы с угрозами Земле.


http://s3.uploads.ru/2hMkI.png
Oliver Queen|Оливер Куинн

Способности: стрельба из лука.
Оливер Куинн — Зелёная стрела ночью, днём — глава отделения Q-Core «Queen Industries», ночью — борец с преступностью. Раньше имел сайдкика Спиди, Роя Харпера, но выгнал того после того, когда узнал, что он наркоман, чем поломал жизнь парня навсегда. 
Оливеру поступило предложение вступить в Лигу Справедливости в качестве резервного члена команды, которое он принял.


http://s7.uploads.ru/Q2iVG.png
William Batson|Уильям Батсон

Занят

Способности: сверхсила, прочность, знания и так далее.
Билли Бэтсон заносчивый и проблемный пятнадцатилетний подросток, живущий в Филадельфии, который к моменту начала истории прошёл через несколько приёмных семей и не подозревает о своей судьбе, ожидающей его, в то время, как его принимает новая семья. После его переезда его новые родители и братья и сёстры пытаются интегрировать его в свои жизни.
Свои силы Билли передал умирающий Волшебник, так как верил, что в мальчике есть добрая сторона. И оказался прав.


http://s2.uploads.ru/t/MYkVB.png
Bartholomew Allen|Бартоломью Аллен

Занят

Способности: способен двигаться, думать и реагировать со сверхчеловеческой скоростью.
Барри Аллен был учёным, работающим на полицию, и имел репутацию медлительного, часто опаздывающего сотрудника, чем разочаровывал свою невесту, Айрис Уэст. Однажды ночью, перед его уходом с работы, молния ударила в набор химических веществ, и они попали на Аллена. Вскоре он обнаружил, что способен развивать сверхзвуковую скорость и свои рефлексы. Он надел красный обтягивающий костюм с трико и назвал себя Флэш — в честь своего героя детства — Джея Гаррика. Аллен стал активным борцом с преступностью в своём городе.


http://s6.uploads.ru/p7B2g.png
Victor Stone|Виктор Стоун

Способности: сверхсила, кибернитические имплантанты, прочность, внутреннее оружие.
Пострадавшего во время несчастного случая в школе спортсмена Виктора Стоуна спасли с помощью самых передовых кибернетических технологий. Теперь он известен как герой Киборг, самый молодой член Лиги Справедливости. Высокотехнологичное металлическое тело Виктора обеспечивает ему суперсилу, скорость, а также современное оружие для борьбы с силами зла.


http://s3.uploads.ru/M7C8N.png
Jefferson Pierce|Джефферсон Пирс

Способности: выработка и управление электроэнергией, способность летать, силовое поле
Джефферсон Пирс, обладатель золотой олимпийской медали по декатлону, pешает вместе со своей женой Линн Стюарт и дочерью Аниссой вернуться в свои родные трущобы, чтобы стать новым директором «высшей школы Гарфилда». Здесь он узнаёт, что его отец — известный журналист Элвин Пирс — был убит. По этой причине Джефферсон хочет покинуть Метрополис. В трущобах орудует местная банда «100». A также ряд «плохих» местных чиновников, таких как например Тобиас Вейл. Питер Гамби, друг семьи, когда-то давно учил Джефферсона контролировать свою сверхспособность испускать молнии, чтобы тот не причинял вред своим близким. Теперь специально для главного героя он изобретает электропояс, с помощью которого Джефферсон сможет полностью контролировать свою силу, а также создавать мощные защитные электрополя и электромагнитные толчки.
Как и Стрела, он является резервным членом команды.


http://s2.uploads.ru/4cagn.png
Jessica Cruz|Джессика Круз

Способности: кольцо силы
Однажды Джессика отправилась на охоту вместе со своими друзьями, однако в лесу они увидели бандитов, закапывающих тело. Те, не желая садиться в тюрьму, убили друзей Джессики, а саму ее сильно ранили. Девушке еле удалось спастись. После этого случая она четыре года не выходила из дома, обуреваемая страхом. Во время прорыва Аутсайдера и Атомики с Земли 3 за ним последовало и кольцо Вольтруна, которое выбрало своим новым носителем Джессику.
Кольцу удалось захватить разум и тело Джессики и под его влиянием она напала на родной город. Но там ей противостояла Лига Справедливости, Бэтмен помог Джессике преодолеть силу кольца. После этого она стала членом Лиги Справедливости.


http://s6.uploads.ru/8kEmQ.png
Alexander Luthor|Александр Лютор

Способности: гений
Своенравный и самоуверенный человек, чьё огромное эго зачастую конфликтует с его выдающимся интеллектом, Лекс Лютор. Один из умнейших людей на Земле, вне всякого сомнения. С юных лет Лекс отличался трудолюбием и самоотверженностью, он приобрёл самую что ни на есть деловую хватку и построил собственную финансовую империю. Но, надо сказать, сделал это Лютор и при помощи шантажа, подкупов и убийств. Служение людям, полная самоотдача стали для этого бизнесмена лишь средством достижения личного успеха. Его «тёмные дела» практически невозможно было отследить, и остальной мир видел в Лексе достойный пример для подражания.
Так продолжалось до тех пор, пока не появился Супермен и не показал всему миру, что есть куда более высокие идеалы. Дабы вновь превзойти его, Лютор решает также стать членом Лиги. В Лигу Справедливости его приняли не сразу, даже пройдя проверку на Лассо, однако Бэтмен решил, что врага лучше держать близко, чтобы знать все его планы заранее.