Хищные птицы - организация, защищающая Готэм и стоящая на страже правопорядка. Правда официальные силы их не признают, но это нисколько не смущает птиц делать то, что они делают. А именно - спасать свой город и остальное человечество от гибели.
Все персонажи этой акции проходят регистрацию по упрощенному шаблону анкеты, также они получают гарантированное место в сюжете и сюжетных квестах и подарочный аватар.

http://s7.uploads.ru/RMNIC.png
Dinah Drake|Дина Дрейк

Занята

Способности: крик канарейки
Дина выросла в Готэме, она была сиротой. Десмонд Ламар сжалился над девочкой и позволил ей жить в додзе, где она училась разным стилям боя.
До Хищных птиц Дина работала в Команде 7, где повстречала будущего мужа. Но счастье их не было долгим, так как на одном из заданий он погиб. А сама Дрейк ушла из команды и вернулась обратно в Готэм. Она решила создать команду Хищных птиц, чтобы бороться с преступностью в родном городе. Хотя саму Дину многие ищут, так как она считается такой же преступницей, как те, с кем она сражается.


http://s7.uploads.ru/Bl25D.png
Evelyn Crawford|Эвелин Кроуфорд

Способности: рукопашный бой, мастер по оружию
Эвелин работала на разные правительственные организации, а также была обычной наемницей. Она познакомилась с Канарейкой, когда расследовала дело, связанное с Пингвином. С тех самых пор Дина и Эвелин знают друг друга и являются лучшими подругами. Старлинг была первой, кто вступил в отряд Хищных птиц.


http://savepic.org/7549760.png
Tatsu Toro|Татсу Торо

Способности: мастер по оружию, боевые искусства.
Татсу была японской девушкой, которая владеет боевыми искусствами. Она росла бок о бок с соседскими мальчишками - братьями Такео и Масио, которых очень любила. В конце концов она выбрала Масио. После этого Такео ушел в якудзу. Когда Такео обзавелся большой властью и уверенностью в себе, он вызвал своего брата на дуэль, за права обладать Татсу. Такио убивает мужа Татсу двумя мечами. Татсу пускается в бега, взяв с собой оружие, от которого пал ее муж. Она верит, что душа мужа заключена в ее катане.


http://s2.uploads.ru/gVcSZ.png
Mary Turner|Мэри Тернер

Способности: акробатика, боевые искусства.
В детстве Мэри была изуродована из-за взрыва - бомба оказалась прикреплена к воздушному шару.
Изначально Мэри являлась убийцей организации Суд Сов, она была послана убить офицера Гордона, но так и не добилась своей цели, так как столкнулась с Бэтгерл.
В конечном итоге ей пришлось присоединиться к Хищным птицам, обратно в Суд Сов вернуться она не может, так как не выполнила свое задание и вряд ли выполнит из-за сменившегося мирровозрения.


http://s7.uploads.ru/4huT2.png
Benjamin Reyes|Бенджамин Рейес

Способности: телекинез.
Еще в колледже был завербован в АНБ, где отслеживал разные данные. Вскоре после этого у Бенджамина начались ужасные головные боли, он чуть не покончил жизнь самоубийством, но мужчину спасли, обнаружили, что он метахьюман, и научили пользоваться способностями. Он присоединился к организации Василиск, про которую Бенджамин думал, что эти ребята хорошие и хотят спасти мир. Но, когда узнал истинные цели организации - бежал оттуда. Правда при попытке бегства (а также попытке освободить людей из заключения) потерпел неудачу. Бенджамина снова спасли. После этого он сделал себе специальный костюм и назвался Кондором.
Мужчина сам связался с Черной Канарейкой и сказал, что знает о ее прошлом. Он вступил в Хищных птиц, чтобы раз и навсегда расправиться с Василиском, а также быть единственным представителем сильного пола в команде.