ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Сюжетные эпизоды » Недра чудовища [7.10.2016]


Недра чудовища [7.10.2016]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/Tla7R.jpg

Тип квеста: сюжетный
Сюжет: после событий в детском доме Бэтгерл и Красный Колпак были отправлены в канализации Готэма, где им предстоит найти ни много ни мало целое поселение... правда, настроенное не очень дружелюбно к "обитателям поверхности".
Место действия, погода и время: канализации Готэма, 7 октября
Участники: Барбара Гордон, Джейсон Тодд
Требующиеся роли: ---
Дополнительно: ГМ - Бэтмен

+1

2

Если Готэм был таким ужасным местом, то что уж говорить про его канализацию, куда стекались все нечистоты проклятого города?
И именно сюда необходимо было спуститься двум весьма непохожим героям - Бэтгерл и Красному Колпаку. Ставя их в пару, Брюс руководствовался весьма простыми соображениями: Джейсон не даст в обиду Барбару, а сама Гордон не даст Тодду убивать людей - и дело было не в том, кто кому задницу надерет, а из надежд Бэтмена на тот счет, что его второй Робин не будет делать этого из-за уважения к девушке.
Как бы то ни было, но после произошедшего в том детском приюте и Профессором Пигом стало понятно, что под Готэмом творилось нечто неладное - и это требовало расследования. Если Левиафан, назначивший за головы защитников города, в том числе и их, такие огромные суммы, имеют базу в канализации, то им не составит труда взорвать основание Готэма. Или же, судя по пропаже людей, вербовать себе новобранцев путем промывания мозгов - Бэтмен уже показывал им, что Левиафан активно использует детские армии в Южной Африке, и нельзя было допустить, чтобы подобное произошло с готэмскими детьми.
Жуткая вонь, журчание стоков и крысиный писк встретил двух виджиланте в их путешествии по подземельям города. Вскоре они могли почувствовать, что за ними мог бы кто-то наблюдать, причем кто-то похуже аллигаторов, которые, к слову, тут водились.
- Апчху! Апчху-ху-ху... - эхо чьего-то чиха пронеслось по канализации, давая понять, что герои не одни тут. Но вот насколько не одни?

+1

3

Надев костюм, отказываешься от собственной личности. Надевая маску, становишься Бэт-девочкой, борцом с преступностью, "линчевателем", как их "семью" прозвали в хрониках, которой нужно полностью сосредоточиться на миссии, на Красном Колпаке, держащемся чуть поодаль, на зеленых точках, замеченных детекторе движения. Не думать о смерти, не думать о трауре, который все еще держит Барбара, потому что Барбаре совсем не место в этих канализациях, провонявших насквозь человеческими отходами, наполненных шорохом стекающих со стен капель воды и редким крысиным попискиванием.

Все это Гордон прекрасно понимала, как и ответственность поручения Бэтмена, как и необходимость держаться осторожно рядом с Джейсоном, которого очень сложно - и которого очень нужно! - контролировать, по крайней мере в вопросах, касающихся "добивания лежачих". Но Барбара никак не могла взять себя в руки. Случившееся с Диком - нелепое, случайное, глупее только, наверное, в какой-нибудь из потасовок споткнуться и приложиться затылком об камень - отзывалось в ней болью и тоской первой потери, комком слез, поселившимся в горле, так и не прозвучавшими словами, которые остались горьким сожалением. И черная маска, закрывавшая сейчас лицо, не помогала, как прежде, отделить одну жизнь от другой, отстраниться, сосредоточиться на мыслях о судьбе Готэма, потому что...

Проклятье, Дик, как ты мог!

Барбара закусила губы, рывком вытаскивая себя в пропахшую дерьмом реальность. Прикинула приблизительное расстояние до звука, бросила быстрый взгляд на детектор движения, сбоивший из-за обилия крыс, но который Бэт-девочка не убирала из чистого упрямства, из-за иллюзии контроля над ситуацией, и даже насмешливый взгляд Джейсона, чудившийся ей сквозь красный шлем, не заставил ее передумать. Она показала два пальца и еще пять. Десять метров или около того. И благоразумно пропустила Тодда вперед, потому что он всегда носил бронежилет, в отличие от самой Барбары.

На самом деле, компания Колпака оказалась сейчас едва ли не самой подходящей. Он по большей части молчал, не лез к ней в душу, не выводил на откровенные разговоры - как попытался поступить даже отец, которому пришлось фальшиво улыбаться и убеждать, что все хорошо, и она принимает, и смирится, и да, обязательно сходят отдать еще одну последнюю дань Грейсону... как-нибудь потом. Потому что у меня проект, папа, и мне нужно над ним работать, прости.

Мысли снова уводило в сторону. Следовало размышлять над тем, почему неизвестный, невидимый пока даже им, нацепившим приборы ночного зрения, нисколько не скрывал своего присутствия. Случайный прохожий, провалившийся в люк? Или настолько уверен в себе, что даже не считает нужным скрываться? Барбара еще больше замедлила шаг, скрываясь за Джейсоном, как за живым щитом.

Отредактировано Barbara Gordon (2015-09-17 15:21:08)

+3


Вы здесь » DC: Point of No Return » Сюжетные эпизоды » Недра чудовища [7.10.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC