ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Сюжетные эпизоды » Бэт-бургеры [8.10.2016]


Бэт-бургеры [8.10.2016]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.comicvine.com/uploads/scale_small/9/95380/1982073-bucketburger.gif

Тип квеста: сюжетный
Сюжет: Бэтмен, все ещё не доверяющий Стефани Браун из-за её происхождения, ставит её в пару к Люку Фоксу а.к.а Бэтвинг, и под руководством Красного Робина отправляет их в "Бакет Бургер", сеть фастфуда в Готэме, где была замечена подозрительная активность. Смогут ли они все втроем сработаться и спасти город от пищевого заговора?
Место действия, погода и время: "Головной" Бакет Бургер на 14-й улице, 8 октября
Участники: Тим Дрейк, Стефани Браун, Люк Фокс
Требующиеся роли: ---
Дополнительно: ГМ - Бэтмен

+1

2

Возможно, Бэт-семья никогда бы не заинтересовалась "Бакет Бургером", в котором продавались хоть и дешевые, но невероятно огромные гамбургеры, если бы не еженедельный анализ больничных сводок, а именно следующий случай - в Готэмскую центральную больницу поступил пациент с аллергическим отравлением на дельта-9-тетрагидроканнабинол - компонент психотропных веществ. Дальнейшая проверка показала, что принять он его мог только в одном месте, а именно в своей любимой закусочной, куда всегда заходил по утрам и не изменил своему правилу после возвращения из командировки... вот только состав бургеров изменился. Пробная закупка в "Бакет Бургере" показала, что вся еда была нашпигована веществами для промывки мозгов, а проведенный разбор новой музыкальной песни сети фастфуда показал, что в ней зашифрованы команды на подчинение.
Повременив со всем этим отправляться в полицию, Бэтмен попросил Красного вместе с Бэтвингом проверить головную точку, где приготавливались производные для бургеров и рассылались в остальные точки, а через некоторое время присоединил к группе Спойлер. Смирившись с тем, что она навряд ли бросит рисковать своей жизнью и начнет жить нормальной жизнью девушки-подростка, и во избежания того, чтобы её одну не убили злодеи и она набралась боевого опыта, Темный Рыцарь решил интегрировать её в "семью" - но пока что без раскрытия тайн личности.

"Закрыто". Конечно же, табличка не могла просто так остановить трех борцов с преступностью от похода во вроде бы как круглосуточный фастфуд, но при попытке войти с крыши они могли натолкнуться на современную систему сигнализации - весьма дорогую для заведения кормежки социальных низов, причем при детальном рассмотрении можно было обнаружить, что сигнал подавался не полиции, а во внутрь, предупреждая всех находившихся в здании. И там, внутри, вроде кто-то ходил вперед-назад... неужели патрулировал?
Из других путей попасть внутрь - пройти снизу по канализации, но скорее всего там также стояли охранные системы, а также к заднему входу подъезжал грузовик с ящиками.

0

3

Скользкие от дождя крыши беспокойного, тревожного Готэма были его домом, неоновые вывески баров и круглосуточных забегаловок сопровождали Красного Робина словно фонари во время каждого патруля. Он знал почти каждую улицу, каждый подземный люк и пожарную лестницу в городе, где глухие выстрелы и сдавленные крики слышались чаще, чем лай бездомных собак. На запястье Тима красной точкой мигал датчик передвижения, однако, маршрут до Бакет Бургера он знал и без высокотехнологичной путеводной звезды. Тим беззвучно приземлился на выступ очередной крыши и мимолетно оглянулся через плечо, чтобы увидеть за своей спиной Бэтвинга и Спойлер.
В «семье» уживаться было гораздо сложнее, чем в команде. Когда были лишь он, Дик и Барбара, тот короткий период неподдельного восхищения, обретения цели и тех, кто разделил с новоявленным Робином его первые шаги, двигаясь рядом, становясь ему опорой… Когда были только они, Тим почти каждый день дышал полной грудью. Потом его ребра (вопреки ожиданиям и надеждам на теплые братские чувства) сдавил тяжелый сапог Джейсона, потом маленький аль Гуловский отпрыск перекрыл ему кислород. Потом все покатилось к каким-то чертям. «Братья» и «сестры» - не друзья по определению, а данность, выбор которой был Тиму неподвластен. Иначе его ничто не связывало бы как минимум с Дэмиеном. Мысленно поблагодарив Брюса за то, что сегодняшняя миссия не обязывала контактировать с заносчивым ребенком, Дрейк кивком головы указал своим спутникам на соседнее здание, где и располагался головной Бакет Бургер.
Скосив взгляд на Люка и Спойлер, Тим задался справедливым вопросом – чего от них ожидать?

***

Желудок Тима Дрейка всегда питал к фастфуду и снекам нежные чувства, которые мозг предпочитал не выражать открыто, блокируя рвущиеся при виде соблазнительных коробок пиццы или притягательных пактов чипсов возгласы. Когда он еще был Робином, без многозначительного «Красный», они с Найтвингом часто жевали куски пиццы то расположившись на диване перед  телевизором в поместье, то свесив ноги с крыши после ночного патруля, когда внутренности уже скручивало от голода. Бургеры и хот-доги любил Барт. Проносясь молниеносным вихрем на кухню, он высыпал на стол все пакеты, что мог унести из ближайшей закусочной, и начинал с аппетитом поглощать их содержимое, пока команда заторможено, как в медленной съемке, с сожалением глядела на стремительно уменьшающуюся гору съедобных сокровищ. Солстайс подлетала к столу и, после пары неудачных попыток выхватить завернутый в шуршащую бумагу бургер, протягивала добычу Тиму, который уже едва заметно проводил кончиком языка по губам. Определенно, Тим Дрейк любил фастфуд.
И тем не менее, стоя в лаборатории и глядя на поразительно незнакомое вещество через линзы микроскопа, он зарекся останавливаться в закусочных, не проверив предварительно наличие в предлагаемых «блюдах» вроде бургеров посторонних веществ. Наркотиков, например. Красный Робин знал, как выглядит α-метилфенилэтиламин, не раз имел возможность наблюдать за опасной красотой молекул диацетилморфина, знал наизусть формулу и вид диэтиламида d-лизергиновой кислоты. Амфетамин, кокаин, ЛСД, экстази и другие наркотические вещества, которые Тим никогда в жизни не рискнул бы добровольно испытать на себе, но знал все об этих химических веществах в теории. Каннабиноиды, тем не менее, ему еще не попадались. И пока Дрейк, сосредоточенно хмурясь, вглядывался в микроскопический «мир» через окуляр, медленно меняя угол предметного стола, за его спиной послышался низкий голос, отдающий приказ о новой миссии. Тим кивнул так же медленно, как обращался в тот момент с микроскопом, и, к слову, не имел ничего против «приказов». В конце концов, он сам в своих мыслях окрестил так весь спектр заданий Бэтмена – начиная от низкой жесткости просьб до настоятельных рекомендаций. «Я служу только одному человеку» - как-то сказал Дрейк, и эту «службу» он неизменно воспринимал как честь, которая выпала еще беззаботному мальчишке и сделала из него кого-то другого, сильного и справедливого. Тим служил с первого дня своего вступления в должность Робина и по сей день.

***

Выудив из кармана на поясе "глаз", маленький складной оптический прибор, Тим поднес его к лицу и через не кольцо секунд отдернул руку, убирая гаджет на место.
-Наши ребята решили закрыть лавочку на ночь. Поразительно. Света нет, датчики не засекли никакое движение в помещении, но... Нам надо подобраться ближе,тогда я точно смогу сказать, ждут ли нас внутри, - сообщил Красный Робин, не оглядываясь более на участников миссии и задумчиво щуря глаза, скрытые маской. В его голове стремительно крутились воображаемые шестеренки, выполняя сразу несколько мыслительных процессов. Что если бы банальная песня прочистила мне мозг настолько, что я перестал бы быть собой? Что если Люк совсем не похож на своего отца в самом деле? (И даже на сестру, на Тэм, что было бы весьма интригующе). Что если Спойлер не справится с командной работой, натворит что-то и сорвет миссию? Я стерплю несколько минут укоризненного молчания Бэтмена, но выдержит ли она?
Откинув в сторону упорно просачивающееся в голову изображение Бэтвинга с лицом Тэм и нервное волнение за Спойлер, Тим подал знак своей "команде на одну ночь", и через минуту они уже были на крыше "Бакет Бургер", очередной крыше, ничем не отличающейся от других на первый взгляд, кроме...
-Ничего себе, - несдержанно выдохнул Тим, склоняясь над сигнализационным датчиком открытия и всматриваясь в каждый миллиметр миниатюрной системы новейшего образца. Прикинув, где могло быть произведено такое нестандартное для примитивной закусочной устройство, он выпрямился и одарил партнеров серьезным взглядом.
-Бэтвинг, можешь осмотреть отсюда периметр? - обратился Тим к младшему Фоксу, невольно отмечая несправедливость того, что в этой семье он все еще самый щуплый, в сравнении с новоявленным агентом Грейсоном, Ред Худом и в добавок ко всему - Бэтвингом.
-Спойлер? - Тим замер неуверенно, прежде чем поманить ее быстрым движением руки, невольно смутившись оттого, что понятия не имеет о диапазоне возможностей и умений своей старой знакомой, которые не касались бы ближнего боя. -Эта система - не обычная игрушка, которую устанавливают во избежание грабежей. Мне понадобится помощь, чтобы отключить датчик.
Нет. В самом деле Тиму не нужна была помощь. Чёрт возьми, он справлялся с датчиками и посерьезнее, когда был года на три младше, чем сейчас. Однако когда Дрейк еще не был кем-то незаменимым, вообще "кем-то", Дик брал его с собой, чтобы показать устройство джета, Барбара ни разу не прогнала его, когда Тим с любопытством лез к ее компьютерам. А теперь Спойлер именно там, в той нише, которую когда-то занимал сам Тим. Он должен быть... Братом? Так ведь это происходит в семье?

+3


Вы здесь » DC: Point of No Return » Сюжетные эпизоды » Бэт-бургеры [8.10.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC