ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Сюжетные эпизоды » Спираль [10.10.2016]


Спираль [10.10.2016]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cdn3.denofgeek.us/sites/denofgeekus/files/styles/article_main_half/public/0/10//grayson_primary.jpg?itok=ttAND_Fg

Тип квеста: сюжетный
Сюжет: Найтвинг погиб во взрыве, спасая рабочих в доках от боевого андроида. В то же время в трауре и семейство Уэйнов - старший сын Брюса, Дик, погиб в автокатастрофе, разбившись на своем байке.
Так считает общественность.
"Спираль" приветствует Агента 37 в своих рядах, но пока что не спешит раскрывать всех своих секретов - ибо, кажется, в рядах Агенства завелся предатель. Ему, вместе с Бэтменом Будущего, который благодаря своей продвинутой маскировки избегает обнаружения, предстоит основательно покопаться во внутренностях этой организации, дабы найти ответы на свои вопросы.

Место действия, погода и время: Высшая школа Святого Хадриана для девушек, 10 октября
Участники: Дик Грейсон и Терренс МакГиннес
Требующиеся роли: ---
Дополнительно: ГМ - Бэтмен

http://s2.uploads.ru/SiOX6.png

+2

2

Казалось, его только вчера похоронили, а он в качестве Агента 37 уже выполнил столько миссий, сколько не выполнял в качестве Найтвинга в течение нескольких лет. Спираль, Матрона, Агенты 1 и 8, Мистер Минос, погоня за органами Парагона, Миднайтер, Кулак Каина и многое другое - каждый раз Натуралист отправлял подробные доклады Мистеру Мэлоуну о своих похождениях в рядах супершпионской организации. Отдавший все - близких, супергеройство, "жизнь" - ради этого, был ли он доволен своим новым путем?
Как бы то ни было, новых заданий пока что не поступало и сейчас как раз шло время урока гимнастики для девушек Высшей школы Святого Хадриана. К смущению Дика, выписывающего живописные па на спортивном снаряде, находившийся в своей маскировке Терренс МакГиннес (к слову, один из двух людей помимо Бэтмена в Бэт-семье, знавший о том, что Дик был жив) сейчас слушал восторженные перешепоптывания о том, как же восхитителен этот гей "Жуан"/"Джим" и как они мечтают покорить эту вершину, вернув его на гетеросексуальную стезю. И слушать Терри долго это, пока Дика наконец-то не вызовут на "ковер" для нового задания, если только...
- Кто-нибудь, помогите!
СЛАП! Дверь в зал с треском открылась, и взглядам присутствующих предстала Фрау Нэтз, на руках которой был Агент 1 с торчащим арбалетным болтом в левой части груди - целились в сердце и чудо было не то, что Тайгер был жив, но даже находился в сознании. К тому же отчетливо шептал одно-единственное имя.
- Минос... Сошел с ума... Минос... Агенты на задании... Только Матрона... Там на базе... Минос пойдет за ней... Потом черед Тридцати Семи...
Если Минос сейчас уничтожал не только агентов Спирали, но и её секреты, в том числе и про Братское Око, то Терренсу придется начинать все с начала. Ну а для Дика сошедший с ума босс тоже не есть хорошо.

Мистер Минос. Человек с лицом-лабиринтом. Кто он, откуда, каким образом стал одним из руководителей - оставалось огромной тайной, хотя его нелюбовь к секретам тут и там временами давала о себе знать, хотя, кажется, тут была нелюбовь только к чужим секретам. Бертенелли не могла знать о произошедшем с Агентом 1, которого Фрау Нетз только-только нашла, но её фирменный арбалет в руках Миноса (он, правда, стоял спиной к ней/лицом к мониторам, но арбалет был виден), причем разряженный, и слегка поцарапанный подлокотник на кресле могли навести на кое-какие подозрения.
Увы, капли крови верные нанороботы уже успели соскрести со всех поверхностей.
- Госпожа Бертинелли. - голос Миноса прозвучал как-то отстраненно, после чего он развернулся к Матроне. Первое, что могло броситься в глаза - это подбитая оправа его очков, немного треснувшаяся линза и небольшой отек в районе виска. Кто-то совсем недавно ударил его в эту область.
- Не могли бы вы зарядить мне арбалет? Уверен, что у вас всегда с собой есть запасной болт. - а вот эти слова уже звучали куда серьезнее... и с применением гипноза. Мощный, накатывающий волнами - сейчас Матрона испытывала все то, что испытывали её "жертвы". Но что-то было опять не так, и это "не так" было на руку Хелене - потому что она, при титанических усилиях, все-таки могла справиться с этим. Кажется, тот, кто ударил Миноса в висок, смог каким-то образом повредить имплант.

0


Вы здесь » DC: Point of No Return » Сюжетные эпизоды » Спираль [10.10.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC