DC: Point of No Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Unsuspected problems [15.09.2016]


Unsuspected problems [15.09.2016]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-09/15/s6yldkis0vr6.jpg http://6.firepic.org/6/images/2015-09/15/bc9lxtytz8b8.jpg

Тип квеста: личный
Сюжет: Дина Дрейк, она же Чёрная Канарейка, расследует дело, касающееся одного преступного синдиката, занимающегося наркоторговлей, однако попадает в неприятности, в виде громил с опасным оружием - пластыри с веномом, делающие их носителей сильными и грозными соперниками. В то же время, город патрулирует Бэтмен Будущего. Заметив эту картину, Тэрренс незамедлительно решает помочь
Место действия, погода и время: Готэм, улицы города, дождь, 23:30
Участники: Dinah Drake, Terrence McGinnis
Требующиеся роли: нет
Дополнительно: нет

Отредактировано Terrence McGinnis (2015-09-22 21:01:21)

+1

2

Она вернулась обратно в Готэм, не только чтобы отследить деятельность Василиска, но также, чтобы начать новую жизнь. Конечно от прошлых двух почти ничего не осталось, но это не значит, что Канарейка не может начать все сначала. Она вернулась несколько недель назад и устроилась работать на Кобблпота. Но в свободное время Дина могла делать что угодно и ее интересовало благополучие родного города, где она жила. Конечно всякие Бэтмены присматривают за местными злодеями, но Дрейк решила, что этого мало.
На вечеринках Пингвина Дина услышала о синдикате, который действует в городе. Они продают наркотики бездомным детям, а те пытаются добыть деньги всеми доступными способами. И синдикату все равно, что дети в процессе добывания наживы погибают или же сгнивают в подворотнях от действия наркотика. Дина сама выросла на улице и если бы не сенсей, который подобрал ее, смогла бы она выжить? Дрейк не могла оставить детей в беде, поэтому решила выследить синдикат и убедить лидера перестать торговать наркотиками. Конечно же она понимала, что убеждать придется кулаками, но оставить все как есть она не могла, как и заявить в полицию, вряд ли те доберутся до сути.
Сегодня у нее был выходной и его Дина посвятила охоте на синдикат. Чтобы не выделяться, она набросила на себя черный длинный плащ, а лицо закрыла капюшоном. Грязная подворотня была полна маленьких сирот - кто-то старше, кто-то младше. Канарейка заметила, как взрослый человек дает в руки ребенку пакетик с белым порошком и принимает деньги. А потом уходит. Она последовала за ним. Но прежде - остановилась возле ребенка и отобрала белый порошок.
- Тебе это не нужно, малыш, - пояснила Дина. Тот был не в силах что-то ей сказать. Она бы хотела остаться и помочь, но нужно проследить за тем человеком.
Дрейк пошла дальше, она завернула в другой переулок, следя за мужчиной. Тот иногда поворачивался, видимо чувствовал, что за ним могут следить. Но Дина не выдавала себя, она пряталась между ящиками, за выступами домов. В конце концов, мужчина вышел на просторную улицу, которую освещали фонари.
Здесь не было никого и Дине пришлось показать себя. Она медленно шла за ним, но отрешенно смотрела в сторону, притворяясь, что совсем не следит за ним. Хотя на самом деле почти неотрывно смотрела на него. Пасмурная ночь принесла с собой дождь, который уменьшал обзор. Пришлось идти быстрее и приблизиться.
В конечном итоге, Дина потеряла его из вида. Что было очень странно, так как прямая улица никуда не сворачивала - здесь не было ответвлений, только магазинчики и жилые дома. Впрочем, вскоре ее окружило несколько преступников и к ней вышел тот самый человек, за которым она следила.
- Я знаю, что ты следишь за мной, - сказал он. - Кто ты такая и что тебе нужно?
- Прекратите продавать наркотики детям, - руки Дины были в карманах, она исподлобья смотрела на мужчину, но боковым зрением сумела сосчитать сколько врагов столпились вокруг. Их было десять, трое из них выглядели странно - перекачанные, будто их нашпиговали веномом, как Бейна. Но трубок Дрейк не видела.
- Хахахаха! - разразился он смехом. - Очень смешно. Проваливай отсюда.
- Отведи меня к вашему главарю, - продолжала говорить Дина. Но, кажется, ее даже слушать не хотели.
- Ты не понимаешь, что я тебе говорю? Идиотка, - он замахнулся, пытаясь ударить ее. Но руку Канарейка перехватила и, заломив, продолжила говорить.
- Я прошу по-хорошему. Отведи меня к вашему главарю.
- Да пошла ты. Парни! - крикнул он.

Дина пнула мужчину под задницу и резко сняла с себя плащ, кинув одежду в ближайшего врага. Плащ накрыл его лицо, что дало Дрейк преимущество в схватке. Она ударила его ногой с разворота и мужчина улетел в ближайший столб. Остальные окружали Дину, они нападали по одному, не решаясь сделать это вместе. И если с более-менее слабыми противниками Канарейка могла справиться, разбрасывая их в разные стороны, то с тремя качками будет посложнее. Один из них сумел подобраться к ней сзади и схватил. Своими руками он хотел задавить ее, расплющить, Канарейка не могла высвободиться от такой хватки. Спереди же подошел еще один, он хотел было ударить ее кулаком в лицо, но Дрейк наклонила голову и удар получил тот, кто держал ее. Наконец, она смогла освободиться, теперь уже полная решимости, нанесла удар кулаком, но никакого эффекта это не возымело. Качок только засмеялся, вряд ли он даже почувствовал боль. Зато, ударив Канарейку, он отправил ее в долгий полет по всей улице. Она почувствовала боль в области живота и выплюнула кровь на асфальт, было больно, но терпимо. Канарейка продолжила сражаться. Однако она пожалела, что не позвала с собой Старлинг. Хотя вряд ли бы та согласилась работать на благо города, если ей не заплатят.
- Приготовься умирать, пташка! - крикнул главный этой банды, в руках у него Дрейк увидела пистолет. Стало еще опаснее, чем прежде. Она хотела уже применить свой крик, но увидела чужую тень, которая приземлилась недалеко. Преступники тоже обратили на это внимание. - Твой дружок?

+1

3

Очередной долгий и занудный ночной патруль города, который спустя пару десятков лет превратится в Нео-Готэм - в город, в котором люди забудут о Бэтмене старого поколения и в город придёт новый Бэтмен, который отличается от своего предшественника, причём не только методами работы. Но на дворе 2016 год и Бэтмен нового поколения сейчас находится здесь - в настоящем, чтобы предотвратить страшную катастрофу, связанную с Братским Оком. Нужно остановить его развитие до тех пор, пока оно не начало заменять героев на киборгов-убийц, которые не менее опасны, чем сами герои. МакГиннес, возможно, единственный, из оставшихся в живых героев будущего и сейчас он будет делать всё, чтобы не допустить повторения участи будущего.
Даже не смотря на всю увлечённость, касательно Ока, Бэтмен Будущего не забывает следить за улицами города Готэма, пока он всё ещё здесь. Почему пока? Наверное, всё дело в большом количестве остроухих в городе, но это не будет мешать МакГиннесу возвращаться в город - он самостоятельный и не зависит от мнения Брюса, ровно как и в будущем. Одно Тэрренс знал точно: быть отпрыском Уэйна не есть плохо, даже если ты почти идеальная его копия, потому что Брюс хороший человек.
Вернёмся в настоящее. Бэтмен Будущего наблюдает за улицами города, пикируя и облетая здания и высотки, а его футурустичный и высокотехнологичный костюм позволяет ему в буквальном смысле летать. Так вот во время своего полёта Тэрри услышал, а после и заметил не очень хорошую картину: какие-то громилы решили проучить некоторую особу методом рукоприкладства. С уверенностью можно сказать, что это лучший способ заманить сюда хоть кого-то из остроухих и на этот раз это будет Бэтмен Будущего.
- А.Л.Ф.Р.Е.Д. У меня странное предчувствие по поводу этих ребят. Они выглядят так, будто приняли какой-то наркотик, увеличивающий их физическую силу.
- Сканирую... Сканирование завершено, - перед Тэрренсом появилась вся необходимая информация, - За счёт устройств, в виде тонких полимерных мембран, они пропускают в нужные участки своего тела наркотик, предположительно ослабленная версия венома.
- Кажется, с подобным я уже встречался. Значит, уже в этом времени эти мембраны успели получить. Скорее всего, Бэйн всем этим заправляет и делает поставки.
Получив всю необходимую информацию, МакГиннес начал пикировать вниз. Эффект неожиданности тут никак не сработает: дождь идёт и маскировку не удастся использовать. Пока Тэрри пикировал, он достал бэтаранг и метнул в мужчину, направивший ствол на неизвестную. Атака открытая и увернуться было бы легко, но этот бэтаранг не предназначен для того, чтобы достигнуть цели: подлетев близко к мужчине и накаченным громилам, бэтаранг сдетонировал, ослепив всех врагов поблизости. Собственно, это был ослепляющий бэтаранг. Ещё до начала всех своих манёвров и пикирования Тэрри видел, как девушку не слабо запустил в свободный полёт один из громил, что могло очень негативно сказаться на её органах и костях, поэтому МакГиннес первым делом спикировал именно к ней, однако приземлился на ослеплённого бэтарангом мужчину, выбив при этом у него пистолет, а чтобы он после не встал Бэтмен хорошенько въехал ему по морде крепим и сильным ударом. Почему МакГиннес решил так? Да всё просто: девушка выглядело "легко", что говорило о том, что она без какой-либо защиты под курткой.
- Мистер МакГиннес. Вы уверены, что тут нет подвоха? - на что Тэрренс просто промолчал. Какой тут может быть подвох: группа громил с оружием нападают на безоружную девушку, которая решила постоять за себя.
Пытаться перенести неизвестную куда-либо не имело смысла: он не знает её точного состояния после удара, что может лишь нанести ей дополнительный ущерб при переносе, да и убежать после не удастся. Остаётся лишь один вариант - сражаться.
- Ты в порядке? - спросил Бэтмен уже более низким тоном при помощи модулятора голоса и пытался помочь девушке встать, - Сейчас будет жарко - эти ребята накачены особым наркотиком, увеличивающий их силу. Советую держаться за мной.
Убедившись, что она сможет сама о себе позаботиться какое-то время, Бэтмен Будущего активировал маскировку и ринулся в бой прямо на троих накаченных громил. А маскировке Тэрренса можно будет увидеть, но уследить за его движениями будет куда сложнее, причём менее поворотливым и недавно ослеплённым громилам. Эффект от бэтаранга прошёл и бандиты вновь прозрели, однако первому пришёлся отменный удар в лицо апперкотом, в который Тэрри приложил максимум усилий и ещё усилил удар при помощи костюма, который отправил того в свободный полёт до близстоящего столба. Бэтмен встал в боевую стойку и ладонь поманил ещё двоих оставшихся. Первая открытая атака и Бэтмен Будущего без проблем парирует её, нанося при этом несколько ударов по громиле и отправляя того в недолгую прострацию, а тут и другой поспел. И опять атаки достаточно легко читабельны, поэтому сразу пошли контратаки в области живота и коленных чашечек. После МакГигннес достал электробэтаранг и метнул в громилу, от чего тот упал на землю и скорее всего лишь временно отключился.
"Пока всё слишком удачно. По всей видимости, это пока что пробные прототипы мембран и они ещё плохо проводят наркотик. Но не стоит расслабляться."
Двое из троих уже умудрились подняться, правда их несколько качало из стороны в сторону, но это временно.

Отредактировано Terrence McGinnis (2015-09-15 08:48:47)

+1

4

Кажется это был Бэтмен, Дина знала, что он существует и борется с преступностью, однако костюм у этого был совершенно другим. Видимо стиль поменял? Она боялась только одного - что он примет ее за преступницу, ведь сама Канарейка работает на Пингвина и, если Бэтмен знает об этом, то наверняка захочет арестовать ее.
- Тебя мне еще тут не хватало, - пробубнила девушка. Впрочем, ожидания ее пока не оправдались, так как мужчина интересовался все ли в порядке с ней, а после напал на этих громил. - Я могу постоять за себя, Бэтмен. Мне не нужна ничья защита, - ответила она.
Мужчина тем временем ловко вырубил этих монстров, но они провалялись в отключке недолго и вскоре вновь стояли на ногах. Дина решила помочь Бэтмену, в стороне она стоять точно не собиралась. Одного из бугаев, который уже еле держался на ногах, Дрейк настигла сзади, взяв его за шею, девушка хорошенько приложила того о фонарный столб - так, что тот аж погнулся. Это возымело успех и мужчина упал на землю, вряд ли он очнется в ближайшее время. Второго она вырубила, найдя болевую точку на шее. А третьего оставила на Бэтмена. Когда же все были повержены, остался только один - тот самый человек, за которым Дина следила. Он все еще оставался здесь, только вжался в стену, когда к нему подошла Дрейк. Она не церемонилась с ним, схватила за ворот плаща и тряхнула, а потом приложила спиной к стене.
- А теперь ты ответишь на мои вопросы. И отведешь меня туда к своему боссу, - рявкнула Дина, она нахмурилась.
- Х-хорошо, - испуганно ответил мужчина. Он расстерял всю уверенность в себе наверное еще тогда, когда увидел Бэтмена. Кстати о нем Дина как-то даже подзабыла. Он наверняка захочет узнать, что здесь происходит.
- Почему эти люди так сильны? - задала вопрос Дина.
- Это из-за пластырей... В них специальный веном, он и делает их сильнее обычного человека, - отвечал мужчина.
- Пластыри? Веном? - Дина слышала о том, что Бейн разрабатывал веном, который усилял его способности. Неужели это как-то связано с ним. - Бейн...
- Нет, он тут ни при чем, - ответил злодей. - Мы украли его формулу, но она... слабее.
- Украли, значит. Да, Бейн будет рад узнать об этом, - усмехнулась Дина.
- Нет, пожалуйста, не говорите ему, - замолил мужчина.
- Успокойся. А теперь веди меня к своему боссу. По дороге расскажешь о ваших планах и остальном, - она взяла того за шкирку. Дина крепко держала мужчину, вряд ли он сможет убежать от нее.
Тем временем девушка обратила внимание на Бэтмена, который все еще был рядом. Она уже забыла - как это, работать в команде. Но помощь такого человека, как он, точно не помешает. Если, конечно, он захочет ей помогать.
- Я Черная Канарейка, - она не хотела выдавать свое имя. Впрочем, Бэтмен наверняка узнает как ее зовут на самом деле и без этого. - Эти ребята не только веномом балуются. Они продают детям наркотики. Я хочу прикрыть лавочку. А помощь такого, как ты, будет очень кстати.
Она толкнула заложника, чтобы он шел побыстрее. Времени у них было не так уж много. Пока Дина и Бэтмен говорили, мужчина молчал. Наверняка надеялся, что его ни о чем не просят. Но Дрейк уже знала о чем его спросить.
- Итак, куда мы идем? Что это за место и как хорошо оно охраняется? - поинтересовалась она у мужчины.
- Это склад, достаточно большой. Там мы производим некоторые наркотики. Охраняется... Я... Я простой сбытчик, я ничего не знаю про охрану.
- Да? Подумай еще раз, - пнула его Дрейк.
- Ну, хорошо. Двадцать охранников расставлено по периметру, есть камеры наблюдения и слепые зоны. Но это все, что я знаю.
Не слишком-то он помог, если их увидят слишком рано, то главарь может сбежать, они сами попадут в западню. Дрейк нужно было разработать план, потому что без него соваться в то место было не самой лучшей затеей. И этот план нужно придумать прямо сейчас.

+1


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Unsuspected problems [15.09.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC