ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Раз, два, три, четыре пять. Пошли девочки гулять. [19.08.2016]


Раз, два, три, четыре пять. Пошли девочки гулять. [19.08.2016]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s008.radikal.ru/i305/1509/1d/21e0dfdaf9ff.png
Тип квеста: личный
Сюжет: Когда три девушки отправляются на прогулку в город, чтобы развлечься, что может случиться плохого? Ну, разве что у мистера Уэйна кошелек станет худее.
Место действия, погода и время: Готэм, улицы, бутики, кафе, рестораны. Мало ли куда повернутся любопытные носы?
Участники: Стефани Браун, Барбара Гордон, Кассандра Уэйн

Отредактировано Cassandra Cain-Wayne (2015-09-15 21:48:00)

+3

2

В особняке Уэйнов сегодня было особенно оживленно. В огромном холле слышался задорный звонкий голос и смех, прерываемый лишь иногда тихим ворчанием и фырканьем. Как будто Тит решил поиграть в великого упрямца, пародируя своего хозяина, и преградил своей немаленькой тушей проход, из которого его активно пытались выдворить. 
Окажись сейчас кто-нибудь в это время на ступенях у парадной двери, скорее всего он так и подумал, замерев  и осторожно прислушиваясь к возне в доме. Правда, гость сильно бы удивился, обнаружив весело машущего хвостом Тита, несущегося во весь опор по гравиевой дорожке со стороны рощи, поднимая фонтаны мелких камешков, которые летели из-под сильных длинных ног.
А после того как невозмутимый дворецкий впустил в дом пришедшего, перед его взором предстала бы забавная картина.
Две девушки на широкой лестнице устроили то ли возню, то ли соревнования по перетягиванию друг друга через длинные резные перила из красного дерева.  Рыжеволосая смеясь, уговаривала сдаться и пойти, наконец, развлечься, перестав проводить все свои дни в затворничестве. Брюнетка же напротив, упиралась изо всех сил, стараясь сделать выражение лица как можно серьезней и мрачнее.
Вошедшая гостья, а это была именно девушка, недолго думая подключилась к активному действу по выдворению ворчливой подруги на улицу и вскоре, под невозмутимым взглядом Альфреда они покинули особняк, в котором снова воцарилась тишина.

- И кой черт я вам сдалась? - продолжая бухтеть уже больше для проформы и потирая потянувшую в процессе препихательств мышцу, спрашивала в пустоту Кассандра, пока Стефани и Барбара весело смеясь что-то обсуждали и рассматривали в витринах бутиков. Она не любила шум и гам больших торговых центров, а еще больше повышенное внимание к собственной персоне. А в людных местах всегда попадались те, кто обязательно распознает в ней ту самую Уэйн. Мышь сейчас с удовольствием натянула бы себе на нос кепку, но она пала смертью храбрых в борьбе с двумя неугомонными дивами. Кэсс вздохнула и огляделась по сторонам, ища пути к отступлению, но кажется, подруги чувствовали подвох со стороны брюнетки, потому что тут же нарисовались с двух сторон от нее, подхватив под руки.
- Ладно, ладно, - миролюбиво сдалась Кейн, - идем гулять. Как скажете, - усмехнувшись, тряхнула головой, поднимая глаза к чистому ясному небу.
Осень с каждым днем все больше напоминала о своих правах, отодвигая лето в прошлое. И если дни все еще оставались теплыми, то ночью уже ощущался легкий холодок, пробиравшийся под куртку и трогающий неприятными влажными пальцами лопатки, вынуждая поводить плечами, и зябко ежится. 
Сейчас же вечер казался таким далеким, под пригревающим теплым солнцем, от которого хотелось щуриться и чихать, когда оно особенно активно начинало припекать нос.
- Куда идем? - поинтересовалась она у своих спутниц, когда они все втроем навернули очередной круг по парку Робинсона. На самом деле ей и здесь было хорошо, в тени раскидистых крон деревьев, в относительной тишине, по сравнению с шумными авеню и улицами, но девушки вряд ли бы задержались здесь на весь день.
Кассандра иногда осторожно рассматривала их, с интересом отмечая для себя, насколько все же они разные. Барбара серьезная, ответственная, всегда готовая прийти на помощь, решить любую проблему, способная за несколько минут найти в сети все что угодно, умница каких поискать. Стефани легкая, беззаботная, открытая, любопытная порой до раздражения, но все же добрая и милая девушка. Кассандра понимала, что раньше сопротивляться одной только Гордон было гораздо проще, но когда в их жизни появилась Браун, все стало куда сложнее.
С ней их познакомил Лукас Фокс, представив как свою помощницу, на одном из благотворительных вечеров Брюса Уэйна. Поначалу Кассандре показалось, что девушка чрезмерно беспечна и любопытна, и старалась держаться обособленно, но Браун умела своим появлением вносить определенную оживленность и со временем мышь привыкла к ней.
Сама же Кейн предпочитала уединение и тренировки, а потому всегда бурно реагировала на такие вот попытки вывести ее в цивилизацию. Она могла появляться на званых вечерах или встречах, когда того требовали обязательства, но в остальных случаях старалась не привлекать к себе внимания.

+3

3

Если оставить Кэсс в поместье Уэйнов, день она проведет в бэт-пещере или в позе лотоса; в попытках отточить свое мастерство и подготовке к вечернему патрулю. Эту простую истину Барбара признала давно, как и бесполезность своих попыток положение дел изменить, поэтому сегодня вызвала подмогу в лице их общей новой знакомой Стеф, чьих сил и в самом деле оказалось достаточно для выдворения Кэсс из предместий в город.

Даже в парк.
Даже с перспективой продолжения прогулки.

Барбара противилась искушению потрогать Кэсс и убедиться, что с ними живая девочка, а не копия, не дубликат, подосланный с целью ввести в заблуждение, пока оригинал по-прежнему мог противиться налаживанию социальных связей. Улыбнувшись собственным мыслям, Гордон вытащила из кармана джинс смартфон и проверила подписку на "здесь и сейчас в ГОТЭМ-СИТИ". В последнее время, загруженная проектом, учебой, которая продолжалась, несмотря на официально летние месяцы, ночным патрулированием, Барбара и сама редко выбиралась куда-нибудь помимо любимого кафе за очередной дозой двойного кофеина, так что приложение пришлось кстати. Театры и выставки она отмела как излишне претенциозные, хоть и отметила галочку пару из тех, которые будет неплохо посмотреть в Сети (если хватит времени). Ночные клубы, некоторые из которых в Готэме работали круглые сутки, не подходили по возрасту, ни Кэсс, ни Стеф еще не исполнилось двадцати одного, тем более, что ни одна из них не искала себе приключений на одну ночь. Что еще? В кино будет слишком темно, с тем же успехом Кэсс можно было оставить в пещере, только вместо фильмов поставить хронику прошлых преступлений, сюжеты там попадались не менее интересные, чем современные блокбастеры.

- Мы едем в молл, - наконец, решила Барбара. - В ближайшем как раз началась предосенняя распродажа, присмотрим что-нибудь крутое. Стеф?

Они как раз закончили триумфальный, третий круг и подходили к выходу из парка. Относительную тишину теперь нарушал шум улиц, и Барбара ускорила шаг. Готэм, несмотря на все свою грязь и порой нарочитую неприглядность, проступающую сквозь неумело наведенный лоск, ей нравился все же больше, чем островки спокойствия, подобные Робинсону. Бешеный ритм подхватывал, мешал замедлиться, задуматься над происходящим, отметал все ненужное, оставляя лишь себя и жажду действий.

- Такси! - Барбара махнула рукой, останавливая машину. Кэсс следовало встряхнуть, вывести из привычной обстановки. Не вломиться в чужую жизнь, перекраивая по своему вкусу, но показать, что есть еще варианты. Что можно стать не частью семьи, но самостоятельной единицей. Обособленной личностью. Не живым оружием. Если Кэсс этого не захочет, то совсем другое дело. Барбара будет только рада здесь ошибиться. И ей даже не будет стыдно из-за Стеф, втянутую в это дело по ее инициативе.

+2

4

Беззаботная прогулка по городу в хорошей компании – настоящая сказка, особенно после целой недели добросовестных тренировок. Стефани даже не нужно было одергивать себя и закусывать щеку каждый раз, когда она ловила себя на мысли, что норовит сболтнуть чего-нибудь лишнее. Потому что сегодня не хотелось думать ни о чем, кроме приятного теплого ветра, безоблачного неба и дразнящих солнечных лучиков.

Говоря по правде, ее соискательницы безделья и ничегонеделания даже не были такими уж закадычными ее подругами. Еще точнее – познакомилась с ними Стеф всего несколько месяцев назад и с тех пор виделась не слишком часто. Но по какой-то неизвестной Браун причине, общество Кассандры и Барбары всегда навевало ощущение легкости и спокойствия, будто хоть на секундочку, она возвращалась в старые-добрые времена, до всей этой заварушки, когда главными ее проблемами были успеваемость в школе, споры с матерью на безобидные бытовые темы или выборы наряда на какую-нибудь глупую вечеринку. Она не то чтобы скучала по тому времени, по той наивной, ничего не подозревающей о своих проблемах версии самой себя, но все же иногда ее посещала ностальгия по прежнему неведению, когда, в отсутствие груза какой-либо ответственности, она могла просто наслаждаться каждый мгновением.
Скажем, таким, как сейчас.

Конечно! Едем, – подмигнула Стефани, глядя на пробегающих мимо них ребятишек со смехом звонким и игристым, как лимонная шипучка, и следом направилась в объятия оживленных улиц.

Наверное, она так бы и осталась дома, свой свободный день проводя, лежа на диване, закинув ноги на спинку и глядя в телевизор с перевернутым вверх тормашками изображением, если бы не звонок Барбс. Отказаться от попыток растормошить и вывести в город немного сторонящуюся всех видов веселья Касс она не могла, в силу своей неугомонности и извечного убеждения, что временами всем и каждому необходим небольшой заряд позитива.

На выходе из парка Робинсона апельсинового цвета машинка подхватила своих пассажиров и, ловко виляя на поворотах, прокатила пару кварталов, остановившись напротив высокого, украшенного всевозможными пестрящими вывесками здания. Несмотря на то, что на дворе стоял лишь полдень пятницы, у стен торгового центра было необычайно людно и шумно. Крутящие волчком двери не замирали ни на минуту, а из больших динамиков по всему периметру молла раздавалась громкая веселая музыка.

Хмм, и что мы будем смотреть? Касс, дай угадаю, ты любишь классические фильмы-вестерны, и тебе обязательно нужно примерить те ковбойские сапоги и шляпу! – весело улыбаясь, предположила Стеф, как только они оказались внутри торгового центра. По обеим сторонам длинного широкого коридора тянулось огромное множество застекленных бутиков, в которых, пожалуй, можно было найти все, что угодно, от потрепанных букинистических изданий книг до изысканных товаров, привезенных с далеких уголков мира. Витрина с немного нелепым ковбойским реквизитом – первое, за что зацепился взгляд.

+2

5

Молл. Кассандра содрогнулась при мысли, какое количество народа может быть в этом месте, и особого восторга не испытала. Но она обещала девушкам составить компанию, а забирать собственные слова у нее привычки не водилось. Поэтому шумно выдохнув и дернув плечом, словно отгоняя неприятный морок, она села в подъехавшее такси и тут же уткнулась носом в окно.
Улицы выглядели оживленно и прохожие, спешащие по своим делам, вызывали если не активное любопытство юной Уэйн, то улыбкой уж точно удостаивались. Жизнь в этом городе порой напоминала игру в карточный домик. Днем все выглядело красиво и радужно, и иногда внушало иллюзию относительного спокойствия, если стараться не замечать вой сирен и не включать телевизор, игнорируя происходящие события в отдаленных районах и трущобах. Почти нормальная жизнь. Как у всех. В любом городе, каких тысяча на побережье. Но стоило только ночи заявить свои права и упасть темным пологом на землю, как иллюзорный мир рушился, разбивая домик из хрупких ярких кусочков картона на мелкие части. Заставляя разлетаться в разные стороны дам и валетов, прогибающихся под королями ночи. Во главе которых правил свой бал Джокер. Красной кровавой улыбкой разрисовав город и располосовав его улицы болью и застывшим в глазах ужасом.
А черный, все из той же колоды, но другой масти, расправлял свои крылья, будто желая обнять, защитить и принести хоть малую толику покоя в исстрадавшийся город. Бэтмен. Рыцарь ночи. Суровый и непреклонный, решительный борец с преступностью.
Карты. Все они карты в колоде, кто-то крупнее, кто-то мельче. Но они едины и неразрывно связаны между собой. Ничто не способно разрушить прочные цепи, сковавшие их болезненными узами желаний. И как бы они ни пытались выпутаться из них, путы лишь сильнее стягивали и пригибали к земле.
Порой Кассандре казалось совершенно бессмысленной смена собственных масок на дневную и ночную. Ночь была ближе. Она заставляла дрожать от предвкушения, раскрывая всю правду, сбрасывая мишуру в которую все так старательно заматывались днем. Ей хотелось остаться в тени, чувствовать себя настоящей, а не… примерять ковбойские сапоги.
Девушка обернулась на подруг и упрямо помотала головой. Она согласилась с ними погулять, но участвовать в их развлечениях не планировала.
- Я не смотрю фильмы, Стеф, - пожала плечами, поправляя съехавшую с плеч футболку, стащенную то ли у Дэмиана, то ли у Тима, глядя себе под ноги. Ей хотелось сказать, что она смотрит, конечно, чтобы ее фраза звучала не так грубо. Но тогда бы пришлось объяснять, что это обучающие программы, которые позволяют развивать ее боевую технику и улучшают тренировки. Объяснять, почему она так подолгу торчит в зале и почему периодически способна проспать двадцать часов в сутки.
Все это были вопросы, которые приподнимали завесу тайн не только ее личных, но и других, дорогих ей людей, поэтому Кэсси предпочла оказаться грубой, нежели начинать выдумывать на ходу несуществующие причины и отговорки. Врать она не любила. Потому как каждая ложь рано или поздно выворачивала тебя наизнанку, вытряхивая правду не самым лицеприятным образом.

- Пойдемте лучше съедим по мороженому?
Уэйн ткнула пальцем в яркую вывеску приглашающую отведать итальянские десерты. Ей хотелось хоть как-то разрядить обстановку и сгладить неловкое молчание, да и при виде ее любимого лакомства, глаза девушки загорались, а на лице появлялась улыбка.
- Шоколадное здесь самое вкусное, - схватив за руки Барбару и Стефани, Кассандра маленьким танкером потянула их к цели.

Отредактировано Cassandra Cain-Wayne (2015-09-27 20:00:08)

+3


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Раз, два, три, четыре пять. Пошли девочки гулять. [19.08.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC