ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Ты мой бро и я твой бро » Самая Сверхъестественная Ролевая Игра


Самая Сверхъестественная Ролевая Игра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/PJ7fR.gif

0

2

http://sd.uploads.ru/t/w6FQf.gif
1. Имя | Name:
Аманда Келлер | Amanda Keller
2. Отношения с персонажем| Relationship with
Любимая сестренка, когда я узнаю о тебе.
3. Внешность | Appearance
В идеале Виктория Джастис | Victoria Justice, но я не особо придирчив в этом плане.
4. О герое | About  the character
● Характер: Нельзя  сказать, чтобы воспитание Аманды проходило гладко. Порой она устраивала настоящие бунты, сбегала из дома, запиралась наглухо в своей комнате, объявляла забастовки. И всё этого лишь из-за того, что она не хотела что-либо менять в своей жизни. Она уже привыкла, что все так, а не иначе, она очень не любит разительных перемен в размеренном течении её жизни. Несмотря на протестующую нотку, Аманда является весьма мягкой натурой, она любит наслаждаться самыми простыми на первый взгляд вещами: закаты, горящий огонь, обожает наблюдать за течением воды. Это завораживает её, в такие моменты она будто входит в транс, и для неё не существует ничего кроме этого. Девушка весьма чувствительная,  у нее обостренное чувство справедливости, у неё всегда свое, независимое от чьих либо взглядов и слов мнение, которому она верна на сто процентов, и отказаться от него может лишь в том случае, если получит доказательства того, что она ошибается.
● Биография: Аманда, дочь Говарда и Джессики Найт и сестра Адама, была отдана друзьям семьи незадолго после того, как родилась. Не сказать, что она была нежелательным ребенком, но… Существовали определенные трудности. Так как мать Аманды и Алекса была охотницей, нетрудно понять, какие подруги у нее имелись. Одна из них была пожилой, но довольно могущественной ведьмой. И она была в постоянной связи с духами предков. И именно они сказали ей, чтобы та сказала Джессике, чтобы она отдала девочку самым близким друзьям Джессики, Келлерам. Предупредили Джессику, что девочка подвергнется большой опасности, если останется жить в своей родной семье. Что ей нужно как можно скорее передать девочку в руки другой семьи, пока о ней не прознал тот, кто мучает семью Найтов уже не одно и даже не два поколения. Джессика знала не понаслышке, что с духами спорить бесполезно. Так или иначе их предсказания исполнятся, и вот... Спустя часы долгих, напряженных, полных гнева со стороны Говарда, разговоров и раненых сердец девочку решили отдать семье Келлеров, близким друзьям семьи Найт. Они оказались очень хорошими родителями, но даже они были удивлены поступку Джессики. Не могли понять, почему она так поступает с родной дочерью. Но она сказала им, что так нужно. Что так будет правильно. И Келлеры поверили. Они старались воспитать свою приемную дочь достойной, добивающейся всего личностью.
В школе девушка никогда не была среди отличников, всегда старалась учиться на ту оценку, которую заслуживает. Но в итоге она окончила школу на хорошие оценки и не испортила себе аттестат. Девушка обожает заниматься пением, считает это своим призванием, поет когда угодно, где угодно и при ком угодно.
Аманда узнала о том, что является приемной, примерно в шестнадцать лет. Она не знала, как к этому отнестись, но она понимала, что любит своих приемных родителей. Но они поведали ей о её настоящей семье, в девятнадцать лет она знала кто её настоящие родители, и так же знала то, что у неё есть старший брат Алекс, путешествующий по стране. Примерно через неделю после дня рождения Аманды её родители умирают в авиакатастрофе, и это вгоняет девушку в депрессию. Но её друзья сумели вытащить девушку из этого состояния.
А в двадцать пять лет случилось то, что навсегда останется в памяти Аманды. Она чуть было не стала жертвой оборотня. Она возвращалась домой с работы, а до полнолуния оставался как раз один день. И один из оборотней, что бесчинствовал в Нью-Йорке, решил выйти на охоту. Но, на радость Аманды, она отделалась лишь парой синяков и царапин. Потому что ей на выручку подоспел тот, кто расправился с оборотнем, просто прошив его сердце тремя пулями из пистолета. Познакомившись после этого инцидента, Аманда узнала, что её спасителя зовут Алекс Найт. Она накормила его, дала ему ночлег на один день, после чего он исчез из её жизни, предварительно дав свой номер, на всякий пожарный случай, и попросил никому и ни за что не рассказывать о том. Что она видела. После этого жизнь Аманды изменилась. Она понимала, что мир, как оказалось, не так прост, как всегда казалось. И она стала намеренно интересоваться всем этим сверхъестественным миром. Она стала читать газеты на предмет разных странных штучек. Словом, в ней проснулась наследственная тяга к охоте, которая дремала до той встречи с охотником. Аманда даже и не подозревает, что видела своего старшего брата.

5. Другое | From myself
Сразу скажу, что задумал для нас множество интересных эпизодов, так что скучать вам точно не придется. Будет весело, это я могу вам гарантировать =)
По всем вопросам обращаться ко мне в аську (477659539) или же в скайп (alex15263).
Я ищу на эту роль ответственного человека, который не бросит её через день. Не стану требовать от вас писать огромные посты, так как сам пишу едва ли чуть больше минимума. Частое посещение желательно, а так же желание развивать данного персонажа. Только к себе в игре я не привязываю, действуйте, как хотите и с кем хотите.

0

3

http://i.imgur.com/i06YX4V.png

name:
age:
race:

Beatrice | Беатриче
34 года | с начала времён
ангел - покровитель искусства

Способности: стандартный ангельский набор + способность пробуждать вдохновение

О герое: Она - один из многочисленных ангелов господних, но от собратьев её отличает то, что она совсем не воин. Не воин - в прямом смысле. Оружие Беатриче - это красота и слово, вдохновение, воплощением которого она является. Ей не интересны ангельские распри, но она по-своему защищает людей, а точнее то, что присуще им - способность создавать искусство. Одно лишь её слово способно воздвигнуть храмы или разрушить города, а всё благодаря тому, что она может заставить человека поверить в свои силы и раскрыть свои таланты.  Она может зажечь в вас искру творчества, сделать из застенчивого юноши превосходного оратора или из хладнокровного политика - комедийного актёра.
Несмотря на то, что она большую часть времени проводила на Земле, до  XII века ангел частенько наведывалась на Небеса, но с тех самых пор, с эпохи Ренессанса, она практически не появляется в Раю. К чему ей это, когда вокруг столько нераскрытого потенциала? Ей неведомы зло или искушение, она верит в лучшее и старается пробуждать это чувство в людях. Любит, когда во всём царят гармония и порядок.
Предполагаемая сюжетная линия: в условиях хаоса на Небесах, ангелам нужен тот, кто сможет повести их за собой. Беатриче, хоть и не лидер, но умеет разжечь нужные чувства в каждом, кто её слышит. Она может сама выбрать одного из ангельских лидеров, либо стараться примирить всех, чтобы Рай вновь стал одной большой сплочённой семьёй.

Тема пробного поста: вселение в сосуд; пробуждение в ком-либо вдохновения; получение вести о начале Апокалипсиса

Предлагаемая внешность: Lotte Verbeek | Лотте Вербеек

0

4

[float=right]http://38.media.tumblr.com/b11fa00d290401b224d00908261a739e/tumblr_inline_nuqcehQgoP1t3vco0_500.gif Riley Marlow | Райли Марлоу ● 27 лет
человек ● охотница
прототип:
Алисия Викандер | Alicia Vikander
[/float]Райли охотится уже почти семь лет, и считает себя самой умной и самой крутой. Эта вспыльчивая девчонка отвестит вам неиллюзорного леща, если вы будете щёлкать клювом или подвергнете сомнениям её умения. Марлоу действительно неплохой охотник, по крайней мере, так говорил её отец. Мистер Марлоу воспитывал Райли один, так как мать бросила девочку сразу после рождения и сбежала в неизвестном направлении. Девушка никогда не вспоминала о ней, а вот отца обожала и была только рада стать охотником, как и он. Но в марте 2009 года отец погиб в автокатастрофе в Южной Дакоте. Райли только и оставалось, что продолжить семейный бизнес. В одиночестве она никогда не охотилась, но надеется на свою молодецкую удаль и смекалку.

темы пробного поста: первая самостоятельная охота ● Райли арестовывает полиция за драку с пьяным посетителем бара ● весть о гибели отца

0

5

http://i.imgur.com/BOFV8Y8.gif

0


Вы здесь » DC: Point of No Return » Ты мой бро и я твой бро » Самая Сверхъестественная Ролевая Игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC