ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » И археологов не нужно! [02.08.2016]


И археологов не нужно! [02.08.2016]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тип квеста: личный
Сюжет: Славный город Метрополис. На него обрушивалось, пожалуй, столько же неприятностей, сколько и на другие города под протекторатом иных славных героев. На этот раз все по другому. Неприятности ждут весь мир, а Метрополис послужит лишь отправной точкой будущего конца света. И если в других случаях виной бывают суперзлодеи с их кровожадными амбициями и сверкающими костюмами, то защитникам мира и справедливости придется встретиться с древним ужасом Земли!
Говорят, метеорит уничтоживший динозавров, сам принес на планету новую жизнь. Иная от условий нашей природы, она вгрызлась глубоко в почву, взращивая своим плодородием паразита всех паразитов. Личинка питалась выжившими видами исполинских змеев, пока не истребила их полностью. Обладая колоссальной мощью, червь проник в глубинные слои литосферы, позже подбираясь к внешним слоям мантии земной коры. Тепло и питательные вещества с током времени делали свое дело. Тварь достигла невероятных размеров, в то время как ее шкура стала практически непробиваемой, одновременно обладая огнеупорностью и возможностью быть тверже любого металла.
В современном мире все чаще стали происходить землетрясения в разных уголках земного шара. Сейсмоактивность была неравномерной, отчего полную картину никто не брался сложить воедино. Однако, если археологи не идут за ископаемым, то ископаемые попытаются исследовать новый мир в поисках вкусненького!
В самом центре Метрополиса из разлома в земле возник червь, высотой с небоскреб! В тоже самое время в других уголках Земли стали появляться такие же твари, угрожая всему живому. По стечению обстоятельств, именно Флэш, Аквамен и Чудо-Женщина оказываются в родном городе Супермена, тогда как последний с другими членами Лиги Справедливости пытается сдерживать натиск неожиданного врага по всему миру. Воспользуется ли ситуацией кто либо из суперзлодеев, чтобы обернуть мировую катастрофу против своих врагов - супергероев, или же они объединят силы для сохранения "песочницы" своих сражений?
Место действия, погода и время: Центр Метрополиса, проливной дождь, температура +27, утро.
Участники: Барри Аллен, Диана Принс, Артур Карри, Лобо, Хэл Джордан.
Требующиеся роли: Можно еще кого-то из суперзлодеев и Лиги.
Дополнительно: Червь очень страшный и жутко красивый. Ну, если вы, конечно, любите подобное.

http://s2.uploads.ru/SiOX6.png

Отредактировано Barry Allen (2015-09-24 19:32:51)

+1

2

-... у них там колоссальные разрушения. Вам придется действовать самим. Если нужна моя помощь, то...
- Нет, пока что нужны твои глаза, Киборг. Если все уж будет совсем плохо, повторно предлагать помощь не придется.
Капли дождя слишком медленно летели с небес. Вернее, они почти стояли на месте, продвигаясь со скоростью гибрида улитки с черепахой. Барри еще раз приложил два пальца к золотистому передатчику на ухе, выслушивая короткие обрывки координат.
- ДЕНЬГИ! БЫСТРЕЕ ДЕНЬГИ ДАВАЙ, СТАРЫЙ УБЛЮДОК! - грабитель вытер рукавом неприкрытое лицо, стирая с него потоки непрерывного  ливня, разбушевавшегося в Метрополисе.
- Мистер, вы наверное не поняли, но мы можем погибнуть, зачем вам деньги? - старик прятался у бакалейной лавки, боязливо пригибаясь при каждом резком звуке, наполнявшем близлежащие улицы. Хаос завертелся гигантским круговоротом, смывочное отверстие которого, по-видимому, находилось в самом центре города.
- ЗАТКНИСЬ Не твое дел..
Арбузы и яблоки покатились в лужи, глухо побулькивая и перекатываясь под касаниями свежего ветра. Бакалейная лавка простояла еще ровно пять секунд, прежде чем ее деревянные опоры треснули и все добро оказалось на земле. Старик и грабитель оказались в церкви, находящейся в ста двадцати километрах от места событий.
- С тобой потом разберемся. А пока, помогай остальным, - Флэш ткнул пальцем в грудную клетку мужчины, немногим ранее пытавшимся стащить у пожилого торговца последние средства к существованию.
- Погоди-ка, а я тебя знаю, - в церкви собрались уже очень много народу; молодые мамочки прижимали к груди детишек, подростки оживленно обсуждали новости, а остальные гудели роем бодрых пчел. Один из полицейских недвусмысленно подтолкнул неудачливого бандита поближе к своим коллегам, обернувшись к герою в алом.
- Нет времени, - электрические разряды укутали тело спидстера, унося его в направлении Метрополиса.
"Мощность 67% от маскимальной"
Несколько секунд заняло спасение десятка человек из покореженных автомобилей, застрявших в одной из подземных трещин. Ими супергерой наполнил отправляющийся из города автобус, возвращаясь затем на исходную. Дыхание Флэша работало в унисон с сокращением мышц тела; спокойному бегу на сверхзвуковой скорости не мешал ни скользкий асфальт, ни бьющий в лицо ветер. Красная линия с побегами золотистого света прочерчивала наполненные людьми улицы, выхватывая тех бедолаг, кто вместо спасения невольно бежал к погибели.
- Это будет лучший материал! - черной точкой выглядел на фоне чудовища репортер, налаживающий свой фотоаппарат и нелепо прячась за куском "фольксвагена", будто бы прожеванного и выплюнутого гигантскими челюстями. Подземный червь поражал не столько своими размерами, сколько скоростью. Его гибкое отвратительное тело не брали крупнокалиберные авиационные пулеметы и мощные ракеты, срывающиеся с подвесок на боевых самолетах, присланных армией для поддержки гражданских. Более того, огонь, вызванный многочисленными взрывами, словно обтекал его маслянистую шкуру, покрытую слоем какой-то слизи.
Флэш подхватил газетного ищейку как раз в тот момент, когда асфальт под его ногами вспухнул и разорвался от невероятного давления снизу. Развернувшись на бегу, Аллен за ничтожную часть секунды пощелкал передвигающегося червя, сунув фотик репортеру обратно в руки и оставив его в подворотне, пятью километрами далее от разрушений в центре.
- Чертов Флэш. ВСЕ ВЫШЛО СМАЗАННЫМ! - "благодарный" житель Метрополиса раздосадованно попрыгал в луже, кляня своего спасителя что есть мочи, хотя его след уже и простыл.
- Аквамен, если ты меня слышишь, червя нужно перенаправить прочь из города! Еще немного, и жертвами будут не только здания и машины!
Аллен не мог отвлекаться на непосредственную битву с невесть откуда взявшимся неприятелем. Он мог лишь подкорректировать курс его движения. Пробежав по кирпичной кладке стен ближайших сотни домов, Барри с размаху врезался плечом в грузовик, отправляя его в несколько кривоватый полет. Вращаясь и разбрасывая детали, грузовой автомобиль в ореоле молний ударился в головную часть червя, заставляя его свернуть прямо перед небоскребом, попутно выбивая все стекла в нем ударной волной от попадания. Флэш с каждым шагом преодолевал немыслимые расстояния, пребывая внутри здания и рывками спасая людей от осколков стекла. Нескольких клерков он схватил в падении из окон, спуская граждан на вихрях от движений собственных рук.
- Аквамен, Чудо-Женщина! Грубой силой его не взять! Если я правильно полагаю, то даже уничтожив его главный нервный узел, мы не добьемся ничего, ведь у него их может быть несколько! - вновь Флэш пытался передать напарникам короткую своду информации к действию.
-Неподалеку отсюда есть завод по производству резиновых изделий. Быть может купание в расплавленных ее компонентах затормозит его. - это сообщение слышали все герои.
Киборг организовывал связь группы и по прежнему служил "глазами", исследуя все возможные варианты решения задач. Хотя. честно сказать, его помощь была бы не лишней даже представленная парой пушек.

Отредактировано Barry Allen (2015-09-24 19:12:30)

+2

3

Это должно было быть прекрасное августовское утро в Метрополисе. Солнце, прогулки по центральным улицам, визит на площадь, а возможно даже в Дэйли Плэнет к великолепной и неугомонной Лоис Лейн; затем можно было бы отправится в парк или заглянуть в какую-нибудь кафешку, чтобы перекусить. Но у судьбы был свой план, который она диктовала участникам Лиги Справедливости.
И план этот состоял в том, чтобы поменять прекрасный солнечный денек, на дождливое (слабо сказано) утро. Но на это можно было бы махнуть рукой и все равно отправиться на экскурсию, но огромный червь, бушующий в Метрополисе вряд ли бы дал спокойно полюбоваться на архитектуру даже через окно автомобиля. А посему Лига приняла решение (а был ли у них выбор?) на прогулку не идти, а разобраться с смертельной угрозой беснующейся в центре города завтрашнего дня.
Монстр был невероятно разозлен и крушил практически все на своем пути, лишь немногие здания могли похвастаться тем, что выстояли при встрече с этим чудовищем. Небоскребам везло намного меньше, чем небольшим домам, к которым червь не проявлял никакого внимания. Высотки словно злили его, заставляя нападать на сооружения из бетона, стали и стекла. Существо то и дело таранило здания мощной хитиновой платиной расположенной у него на лбу, тем самым проделывая огромные дыры, а то и вовсе разрушая сооружения целиком.
- Аквамен, если ты меня слышишь, червя нужно перенаправить прочь из города! Еще немного, и жертвами будут не только здания и машины! - в наушнике раздался взволнованный голос Барри.
Флэш практически всегда был на передовой. Он выполнял роль боевого разведчика, который за доли секунд собирал важную информацию о передвижении противника, что затем выливалось в блестящий тактический ход Темного Рыцаря.
- Я знаю, Барри! - тут же отозвался Артур, всплывая на поверхность и таща за собой городской автобус, набитый под завязку людьми. - Мне нужно немного времени. В реке очень много гражданских.
Горожане паниковали и впадали в дикий ужас при виде этого чудовища, поэтому не мудрено, что куча народу по спрыгивали в реку или не справились с управлением своего автомобиля, как это случилось с автобусом. Аквамен не без помощи своих подводных "друзей" вытащил всех утопающих на берег и велел полиции и береговой охране отправить их в безопасное место, а сам отправился на помощь другу.
Аллен ловко запутал монстра и заставил того повернуть не в центр, а наоборот к окраине. Обозленный червь изо всех сил гнался за раздражающем его красным пятном. Спустя минуту чудовище покинуло мидтаун и оказалось у северного моста, где занял позицию Аквамен.
- Не останавливайся, Флэш! Сейчас будет цунами! - предупредил Артур и вознес свой трезубец к небу.
Глаза мужчины наполнились яростью океана, а за его спиной вся Западная река Метрополиса превратилась в огромную волну, стремительно направляющуюся в сторону чудовища. У монстра не было шансов - беспощадная стихия словно молот нанесла удар по противнику, сбрасывая того с моста прямо в воду. Но на этом его страдания не закончились: река начала бурлить и превращаться в водоворот, прижимая чудище ко дну. Финальным аккордом этой смертельной симфонии был град молний, направленных прямиком в червя.
- Аквамен, Чудо-Женщина! Грубой силой его не взять! Если я правильно полагаю, то даже уничтожив его главный нервный узел, мы не добьемся ничего, ведь у него их может быть несколько!
-Сказал бы ты это раньше, Флэш... - с грустью протянул Орин, глядя на то, как подземный колосс вновь восстает и готовится к следующей атаке.
-Неподалеку отсюда есть завод по производству резиновых изделий. Быть может купание в расплавленных ее компонентах затормозит его.
- Понял, Киборг! Постараемся его туда отогнать. Чудо Женщина, Зеленый Фонарь, подразните его, пусть следует за вами. Флэш, убери гражданских с его пути. А я его подгоню, чтобы быстрее "шевелился. - король Атлантиды крепче сжал свой трезубец и ринулся в бой.

Отредактировано Arthur Curry (2015-09-24 20:12:48)

+2

4

Лобо гнал в Метрополис, выжимая из своего космоборова максимум. Мистер мачете хотел веселья, а что может быть прекраснее чем в одиночку раздать люлей лиге справедливости. Ревел движок, передатчик в голове Лобо транслировал ему межгалактический рок, а главные борцуны за добро и справедливость не подозревали о большой проблеме, которая мчалась к ним. Вот желанный Метрополис с откровенно поганой погодой, ливнем и прочими гадостями, но когда Мистер фраг обращал внимание на такие мелочи? Вот только при влете в город кзарниец был абсолютно проигнорирован, от чего охренел, впал  в прострацию и чуть не уронил вниз сигару. Решив, что хоть кого-нибудь он найдет в центре Лобо подбавил газа и полетел к центру. Как оказалось его никто не встречал поскольку все эти суперзануды дрались с каким-то червем увидев такую прекрасную картину. Мистер мачете ещё сильнее вдавил педаль газа и рванул прямо к червю, попутно крикнув вниз:
-Эй дохляки! Я смотрю для реального мужика появился наконец нормальный противник, смотрите сюда, ща я укатаю этот шланг туда откуда он вылез, а потом я быстренько наваляю вам.
Зависнув над червем Лобо сдернул со своей куртки фраг-гранату и кинув её вниз, быстро прикрутил к своему крюку цепь, перехватив это оружие поудобнее, Мистер фраг зависнув на байке над предполагаемой головой червя кинул вниз ещё одну гранату, а после взрыва прыгнул вниз сам. Космоборов же реагируя на свист рванул в обратную сторону. Приземление вышло слегка жестким и реального мужика подбросило на башке червя. Раскрутив цепь Лобо вколотил крюк в что-то похожее на голову и выхватив  дробовик из-за спины жахнул по этой наглой скотине. Червь от такого обращения взъярился ещё больше и стал раскачиваться сильнее Мистера мачете мотало из стороны в сторону подбрасывало в воздух било о здания, в-правду в последнем случае больше страдали здания, а не Лобо. Ещё один рывок и Мистер фраг в очередной раз взмыл в воздух цепь он не выпустил, а второй рукой ещё раз нажал на курок дробовика вгоняя зажигательный патрон в червя и тут этот сраный шланг приложил Лобо об стену какого-то небоскреба. Мистер мачете на это вправду только убрал дробовик на пояс и кинул червю предпоследнею фраг-гранату и тут же был приложен о стену противоположного здания. Реального мужика это не сильно расстроило и с ревом:
-Заябись родео! Давно я так не веселился!
Лобо приземлился обратно куда-то на голову червя, выхватив нож он от души вбил его наобум и выдернул крюк. Размах и крюк должен был вонзиться червю в рот, вправду у этой подлой скотины были свои планы, ещё один бросок в сторону и Мистер мачете перелетев через червя, грохнулся на какую-то легковушку, судорожно сжимая в руках нож и цепь. Лобо вскочил на ноги с ревом:
-На шашлык настругаю скотина стремная!
Снова выхватил обрез и начал перезаряжать оружие на этот раз зажигательными и разрывными патронами, убрав нож в ножны на бедре и обмотав цепь на манер ремня. Мистер мачете с любимым дробовиком наперевес снова рванул к червю, который даже не подозревал, какие планы строят на его шкуру и мясо. Реальный мужик был настроен на полном серьезе после своей победы вырезать из этой туши пару смачных кусков мяса и ими отпраздновать свою великую победу.

Отредактировано Lobo (2015-09-24 21:45:29)

+1


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » И археологов не нужно! [02.08.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC