DC: Point of No Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Кошки-мышки [26.09.16.]


Кошки-мышки [26.09.16.]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тип квеста: Личный
Сюжет: Кетвумэн из-за расстроенных чувств после потери квартиры решила пошалить ограбив номер азиатского посла прибывшего на переговоры в Готэм. Бэтвинг узнает об ограбление направляется туда, и на месте преступления застает Кошку.
Место действия, погода и время: Готэм. Ночь, погода теплая, ясная.
Участники: Бэтвинг и Кетвумэн
http://s2.uploads.ru/SiOX6.png

Отредактировано Selina Kyle (2015-09-26 14:26:04)

0

2

И снова бессонная ночь для Бэтвинга. "Азиатский посол! Серьёзно!? С каких пор Я должен помогать послам? На это ведь есть более благородные сайдкики!" - Бэтвинг уже довольно давно не выбирался дальше своего района Готэма, благо в месте его "работы" всегда полно бандитов-чачков-идиотов, постоянно забывающих о наличии в городе страшного парня, похожего на робота в костюме летучей мыши. Очень недовольной, кстати, летучей мыши, ведь он идеально справлялся с похитителями и бандитами, обижающими прохожих и детей. Он постоянно спасает сирот и ловит всяких насильников, и ему, Люку, это нравится. Это то, на что он подписался и то, чем он с удовольствием занимается.
А вот азиатские послы ему не нравились. Совсем.
Не то, чтобы эти конкретные послы чем-то не угодили чернокожему герою, просто они были одними из самых богатых, поэтому их часто грабили. Фокс буквально каждый день видел в новостных сводках строчки о том, что "очередной посол был ограблен вчера ночью, следов вора не нашли бла-бла-бла, поймаем, бла-бла-бла". Похоже, на этот раз воришку удалось вычислить. К несчастью, ближе всех к месту преступления оказался именно Бэтвинг. Оставив Спойлер продолжать патруль в одиночку, он немедленно отправился к указанному в сообщении месту.
Воспользовавшись сигнатурной фишкой большинства членов Бэт-семьи (особенно тех, в чьей кличке есть приставка "Бэт"), Бэтвинг влетел в окно номера, и тут же врубил прожектор на своей груди, освещая некогда поглощенное мраком убранство комнаты.
Как ни странно, внутри не было ни следа вмешательства. Лукас уж было подумал, что зря разбил дорогущее окно люкса и начал разрабатывать отмазку для хозяина отеля (вариант "это всё Бэтмен" парень сразу вычеркнул), как вдруг заметил в полумраке силуэт. Женский. Красивый. С выдающимися чертами. "Леди Вик теперь ворует?" - с небольшой надеждой во внутреннем голосе подумал Бэтвинг, но потом пригляделся и понял, что ошибся. И снова разочаровался. В этот раз потому, что Вик не обладала не настолько шикарной фигурой. "Так, соберись, алло!" - Фокс осадил сам себя и начал медленно приближаться к воровке.
- Положи камни на место. - грубым металлическим голосом потребовал Бэтвинг, шагая к женщине и готовя себя к чему угодно. Прошлая драка с сексуальной девушкой многому научила Лукаса, например тому, что такие могут выкинуть абсолютно любой фокус. Практика показала, что такие фокусы обычно заканчиваются жуткой болью и сломанным костюмом, который потом приходится чинить самостоятельно.

0

3

После взрыва в квартире Селина ощущала какую-то внутреннюю пустоту. Да, она успела спасти самое ценное, а именно кошек и костюм, но все остальное, деньги, драгоценности, платья, уничтожил взрыв. И Селина горевала. Не из-за потерянного имущества, нет, а из-за какой-то внутренней пустоты! А что может наполнить душу женщины как не пара новых брильянтовых украшений. По этой самой причине госпожа Кайл уже с неделю чистит квартирки не надолго застрявших в Готэме иностранцев. Еще одной причиной на ночные вылазки было желание встретить летучую мышку. Селина соскучилась по Бэтмену, что скрывать. Их ночные охоты всегда забавляли ее, заставляли встряхнутся. И нужно было как-то привлечь внимание к себе, ведь Бэтс был занятой мышкой. А как еще привлечь внимание детектива как не преступлением. Вот Киса и развлекалась как могла...
Очередной номер в отеле выполненный в слишком уж азиатском стиле. Но этот номер был словно сокровищница! Редкие камни, кольца, ожерелья, даже диадема! Чего здесь только нет! Особенно прекрасным Селина нашла рубиновые серьги. Она всегда любила рубины, их алый цвет манил... И только стоило Принцессе Воровства представить эти прекрасные камни на своем теле как ее прервали. Разбитое вдребезги окно. Ни какого изящества. Не то что Кошка, она то проникла в номер под видом горничной, костюм которой сейчас валялся у ее ног.
- Положи камни на место. - приглашение на вечеринку Селины приняли, жаль только другая мышка. Но может и она тоже сумеет развеять печаль женщины.
- Ты никогда не находил столь глупым - перевоз столь ценных вещей с собой? - мурлыкнула она слегка оборачиваясь, - А все из-за каприза их жен. Ведите-ли они не могут попрощаться со своими украшениями, и совершенно не задумываются о том, что могут лишится их навечно! - Селина обернулась хищно улыбаясь обнажая клычки. - И как же зовут ЭТУ мышку? Какой-нибудь Бэт-робот? - качая бедрами, так что бы хлыст аж вилял, Кайл сделала пару шагов к званному гостю, - Признаюсь, я ждала не тебя!

0

4

Конечно, в костюме Бэтвинга есть продвинутая система маскировки, и он мог незаметно проникнуть в номер и подкрасться к Селине со спины, но ведь так было бы совсем скучно! Порой гораздо лучше круто влететь в окно и напугать/шокировать вора/убийцу. Разумеется, если бы он знал, что летит к Женщине-Кошке, то не стал бы думать о своём появлении, как о чём-то крутом. Эту матёрую кису ничем не испугаешь, даже БЭТМЕНА она не боится. Она его ждёт, чтобы поиграть в свои догонялки, а потом поцеловаться или быть жестко отвергнутой строгим бэтменовским "нет", а потом начать всё сначала. Что ж, видимо, им обоим нравится играть в эти неоднозначные игры, иначе Кайл давно бы сидела где-нибудь в Блэкгейт и обворовывала сокамерников.
- Одной жене сегодня повезло. - имея ввиду срыв планов Кошечки, строго проговорил Люк, останавливаясь в паре метров от женщины. Клыки его не испугали (в конце концов, за свою относительно недолгую карьеру борца с преступностью он успел повидать достаточно ужасов), зато виляющие бёдра Селины заставили молодого, горячего и голодного Люка замереть. Спасибо шлему за то, что он не позволял увидеть взгляда и лица своего носителя, иначе Кошка перестала бы воспринимать Бэтвинга как протеже её любимого мужчины. Он наверняка показался бы ей мальчиком - юным и неопытным. А так он целиком и полностью был похож на своего наставника - немногословный и грозный в своём костюме с сияющим символом на груди.
- Бэтвинг. - пока Селина кокетничала и очаровывала героя, Лукас быстренько прошёлся по данным из бэт-пещеры. Плёвое дело - найти любовный интерес Бэтмена и самую известную воровку Готэма. Он знал о её существовании, даже видел пару раз по новостям, но это не то. Фоксу-младшему хотелось знать имя, и он его узнал. - У Бэтмена нет времени на тебя и твои выходки, Кошка. - он стоял, не двигаясь, ожидая удобного момента чтобы арестовать женщину и отнести её в полицию. Пускай сами разбираются с воровками, ведь у Лукаса там сейчас неопытный сайдкик орудует в одиночку против банд каких-нибудь головорезов. А ещё ему нужно было заскочить после патруля домой и хоть немного поспать. Ну, или подлатать Спойлер, а потом поспать.

0


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Кошки-мышки [26.09.16.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC