DC: Point of No Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Флешбек » Спасите Вилли!


Спасите Вилли!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/238Sy.png
Тип квеста: Личный
Сюжет: Небезызвестная злодейка и просто безумная девушка Харли Квинн прознает страшную тайну: сотрудники аквапарка в Майами издеваются над своими животными. Бьют током, не кормят и вообще содержат в никудышных условиях. Злодейка на денек решает примерить маску доброты и наказать нехороших людей, да и выпустить бедняжек дельфинчиков и косаточек в безбрежный океан.
В это же самое время не менее известный герой по прозвищу Аквамен ведет расследование о массовых похищениях редких морских животных из аквапарков по всей стране. Владыка океана узнал, что за этими преступлениями стоит группа наемников и они готовят очередной захват бедного животного. В этот раз Аквамен твердо намерен им помешать.
Что получится если веселую, но прекрасную злодейку и сурового, но доброго героя забросить в один аквапарк и выдать им общую цель? Узнаете из газет.
Место действия, погода и время: 13.07.15, 12:30. Майами, аквапарк. Солнечно.
Участники: Harleen Quinzel, Arthur Curry
Требующиеся роли: Бандитов, людей и зловредных дрессировщиков.
Дополнительно:

Отредактировано Arthur Curry (2015-10-05 13:34:53)

+1

2

Далеко же пришлось лететь Квинн, чтобы сделать доброе дело. Аж в самое Майами. Но оно того стоило! Здесь тепло, постоянно светит солнце и песчаные пляжи залиты ярким солнцем. Но прилетела Харли сюда не за тем, чтобы любоваться всей красотой города, а для того, чтобы освободить местных зверюшек, которых мучают в аквапарке. Прочитав про это в газете, Харли не могла просто взять и забить, поэтому и прилетела сюда.
Пробравшись в аквапарк через черный ход, она без труда смешалась с толпой. И хотя внешность у Квинн была достаточно оригинальной, внимание на нее не часто обращали. Вокруг было множество развлечений и люди пришли сюда, чтобы развлечься, а не глазеть на раскрашенных людей вроде Квинн.
А здесь красиво. Такие водные горки, я бы обязательно покаталась, но не могу. У меня есть дело! И я должна выполнить его! Стащив бумажник у зазевавшегося юноши, она купила себе сладкую вату и билет на шоу, где участвовали дельфины и другая живность. Она пока что не разработала план каким именно образом будет освобождать их, однако раз океан совсем рядом, то перетащить их туда будет не так уж трудно.

И вот, представление началось. Дельфины выделывали пируэты, прыгая над водой, через кольца и крутились вокруг своей оси. Зрители были довольны, они аплодировали и кричали. Но никто из них не знал, как на самом деле издеваются над бедными зверюшками и Квинн должна была прекратить эти страдания. Именно поэтому она встала со своего места и прыгнула в воду. Но та оказалась очень холодной, Харли вынырнула, зубы у нее стучали.
- Почему вода такая холодная!? - она видела, как двое охранников уже бегут к ней, но только отплыла на середину бассейна, вылезать отсюда пока не собираясь. Один из дельфинов приплыл к Квинн, решив уделить той внимание. Она же прикоснулась к его мягкой и гладкой коже, кое-где шершавой. И пришла в полный восторг. - Ух ты! Ты пришел, чтобы помочь мне, да?
Дельфин в свою очередь отозвался на своем языке, но Харли поняла это, как положительный ответ. Она схватила рыбу за плавник и крикнула:
- Вперед! Я освобожу вас всех! - она засмеялась. Впрочем, остальным, особенно работникам, было явно не до смеха.
Но внимание к Харли быстро испарилось, когда недалеко послышались выстрелы. Люди начали кричать и паниковать и это заинтересовало Квинн. Она отпустила дельфина и подплыла к краю бассейна, чтобы посмотреть, что же там случилось.

+1

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/23c3X.png[/AVA]Наконец-то многомесячное расследование дало свои плоды. Артур напал на след группы наемников, которые охотятся на редких морских животных и похищают их из аквапарков по всей стране. Они работают довольно грязно и грубо; много людей пострадало от таких нападений, не говоря уже о самих животных. Эти люди приходят, открывают стрельбу, берут то, что им нужно и уходят, оставляя после себя страдания.
Сегодня это должно будет закончится. По плану: наемники должны будут напасть на аквапарк в Майми, где содержится очень умная косатка - местная звезда и любимица. Они точно захотят похитить этого кита-убийцу и тем самым прибегут прямо в руки к владыке семи морей. Как говорится "на ловца и зверь бежит".
Артур решил подождать злодеев прямо в аквапарке, поэтому ему пришлось нарядится в обычную одежду, дабы смешаться с толпой и не привлечь к себе лишнего внимания. Похоже на то, что быть бесполезным героем сейчас оборачивается плюсом - на владыку океанов никто не обращает внимания и никто его не узнает, даже не подходит брать автографы. Хотя у него никогда не берут автографы.
- Вот она магия очков от Кларка Кента. - проскользнуло в мыслях Артура, пока тот с удовольствием наворачивал хот-дог.
На миг ему даже показалось, что ничего плохого не случится и он просто пришел отдохнуть, посмотреть на зверюшек и людей. Когда-то давно, отец часто водил будущего повелителя семи морей по таким местам. Они нередко бывали в аквапарках и во всех местах, тем или иным образом связанных с водной стихией и ее обитателями. Самые светлые моменты в памяти Артура...
Ничто прекрасное не длится долго и воспоминаниям о прошлом было суждено прерваться. Они были прерваны каким-то шумным возмущением толпы, доносящимся из бассейна с дельфинами. Атака наемников? Непохоже. Но проверить стоило.
Возмутителем спокойствие оказалась никто иная, как Харли Квин. Безумная подельница не менее безумного Джокера, устроила здесь переполох, сиганув в бассейн с дельфинами. Охрана предпринимала нелепые попытки вытащить разбойницу из воды, но у них это не получилась, совсем.
Карри подошел к кромке бассейна и приказал дельфинам доставить Харли к нему; затрещав морские милашки в миг доставили повелителю разбойницу. Аквамен взял девушку за шиворот и вытащил из воды.
- Что ты здесь делаешь, Харли?
Но даже обычная беседа со злодеем была прервана громкими выстрелами и суматохой. Наемники наконец-то добрались до пункта назначения и в ловушку Аквамена. Теперь их нужно было лишь остановить, а это плевое дело.
- Так, Харли, у тебя есть выбор: либо ты мне помогаешь остановить эту стрельбу, либо я тебя связываю и бросаю здесь, а потом твоя любимая тюрьма и Бэтмен. Что ты выберешь? - мужчина усадил девушку на землю и рванул на себе рубашку, под которой была надета его королевская броня.
- Идем! - он еще раз позвал злодейку и направился на звуки выстрелов, вырубая первую группу наемников, преграждавших путь к главному зданию в парке.

+1


Вы здесь » DC: Point of No Return » Флешбек » Спасите Вилли!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC