ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Гори звезда пленительного счастья [18.09.2016]


Гори звезда пленительного счастья [18.09.2016]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://38.media.tumblr.com/8fe1df00ac98eeb936886b3a6bcc6c15/tumblr_nbuhs8XPVE1rq3m29o2_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/52e5d52a9dad79f9baa7ac5efb42fdd8/tumblr_mkwtghSaXA1roq8jko5_250.gif


Тип квеста: личный
Сюжет: после ссоры Пэтти упорно избегала Барри даже на работе; она отказывалась обсуждать с ним назревшую проблему и ускользала из его рук всякий раз, когда Аллен пытался с ней поговорить. Наконец, быстроногий бегун решил, что с него хватит гонок и направился прямиком домой к бывшей пассии. Хватит бегать, Пэтти, давай мириться.
Место действия, погода и время: Централ-сити, квартира Пэтти, пасмурно, 22.00
Участники: Barry Allen | Patty Spivot
Требующиеся роли: нет
Дополнительно: нет
http://s2.uploads.ru/SiOX6.png

Отредактировано Patty Spivot (2015-10-04 14:26:09)

0

2

Закрытые глаза мало помогали сосредоточиться на беспорядочно скользящих в голове мыслях. Перед глазами вновь восстала вывеска "Супергерои не нужны", а также одежда Флэша, демонстративно сжигаемая враждебно настроенной толпой. Тогда, Барри вернулся из Спидфорса для восстановления порядка, но этот удар больно сказался на его личности. Для сторонних людей кажется, что герои в костюмах лишены эмоций, они не плачут и не думают, для них нет обыденных проблем, героям не нужна семья и поддержка. И если кто-то жалуется на свою работу, размер зарплаты и склоки напарников за спиной, ему всегда дозволено расслабиться вечером перед телевизором, устало кляня тех личностей в масках, коим неведома жизнь обычного трудоголика.
- Впереди пробка. Небось опять кто пьяный уснул за рулем, - голос водителя такси ворвался в ритм тихой песни, играющей в радиоприемнике машины.
Такси. Тихая лодочка в море, мерно покачивающаяся и поскрипывающая под такт ласкающих древесину волн. Барри было уютно иногда проехаться подобным видом транспорта. Это было непривычно и волнующе, причем настолько, насколько это вообще возможно для человека, могущего за один день покататься на всех видах транспорта в мире. О Пэтти думать не хотелось. Аллен чувствовал и обиду и злость, причем обе этих сильнейших эмоции касались его самого. Причем, как нынешнего Барри, так и Барри из будущего.
Флэш в сверхтехнологичном синем костюме явился внезапно, открыв Аллену саму суть человека. Под гнетом обстоятельств даже самые стойкие характеры могут претерпеть невероятные изменения. Анализируя это, Пэтти понять было можно. Но отпустить ту, которую любишь, Флэш не решился, даже будучи честным и порядочным молодым человеком.
- Дьявол. Это не рассосется еще часа три. Не знаю, кто работает хуже - городские власти или Флэш, - водитель хмуро надвинул кепку на глаза, рычагом поднимая стекло на двери кверху - начинался дождь, - эй, ты что, сбежать не заплатив решил?
Тяжелый грузовик буквально смял перед собой дорогу, наполовину оставляя широкую кабину внутри ее покрытия. Передние колеса изогнулись под невероятным углом, а две легковушки, металлическими боками сцепившиеся с терпящим крушение авто, уже были покинуты своими водителями. Оставалось лишь убрать эту замысловатую конструкцию с дороги, чего приехавшие службы спасения торопиться делать не стали. Флэш, облачившись в костюм, двумя руками раскрутил небольшой вихрь, направляя его на место аварии. Воздух под властью быстрейшего человека на земле образовал обширный коридор, выбрасывая покореженные машины на обочину дороги, будто какой-то мусор из трубы.
Дверь негромко хлопнула, отчего водитель такси и обернулся к пассажиру, оценивающим взглядом натыкаясь на невозмутимую маску его лица.
- Эм...показалось, что дверь хлопнула, - пробурчал мужчина, недовольно пожав плечами и лениво поглаживая толстыми пальцами рулевое колесо.
- Бывает, - согласился Барри, разглядывая одну единственную каплю, успевшую упасть ему на рукав рубашки, слегка вылезший из непромокаемого длинного плаща.
Что ей сказать? Поверь, Пэтти, я не тот Барри, что сломается и начнет казнить будущих преступников? Я не Барри, который все же может стать мною через десяток-другой лет? Пэтти, мы будем вместе всегда, и тебе незачем переживать, что одно из многочисленных убийств, на которые мы выезжаем, может быть от моих рук?
Ты тот, кто ты есть. Если внутри человека сидят демоны, то в одиночку ему с ними не совладать. Видимо, потому Барри и нужна была мисс Спивот. Но стоило ли возлагать на нее такой груз ответственности? Однажды, Аллен уже передумал раскрывать блондинке тайну своей личности. Тогда это казалось правильным. Но когда битва с Гроддом привела к разоблачению спидстера, очаровательная криминалист не отвернулась от него. Более того, несмотря на трудности, поддерживать Флэша в его работе ей не составляло головной боли и душевных терзаний. Быть может, в этом и была суперспособность Пэтти?
Моросящий дождь перешел в ливень, а внезапно расчистившаяся дорога позволила такси уже через пять минут быть около дома Спивот. Расплатившись, Барри вышел из средства передвижения, подходя к двери и занося кулак для стука. Дверь ответила звуком качественной древесины, знаменуя приход гостя.  Если девушка действительно боится Аллена настолько, что простой взгляд на него наполняет ее неприятными чувствами, он должен в этом убедиться окончательно.
Для себя. Для Флэша.

+1

3

Сегодня был выходной. Да-да, даже у криминалистов бывают сладкие деньки, в которые они могут позволить себе заняться собой и уделить время личным делам, коих оказывалось немало, стоит лишь копнуть глубже. Пэтти с недавних пор недостатком времени не страдала, и ей бы все лучше провести свободное время на работе, чем праздно проводить время дома в безделье, однако начальство  настояло на том, чтобы мисс Спивот взяла передышку и отправилась домой. Пэтти спорить не стала, собрала свои вещи и уехала, как и сказано было – домой.
У нее не было домашних любимцев, девушка жила одна, и встречать ее помимо сквозного ветра из открытого окна было некому. В квартире стоял такой дубак, что даже у самого морозостойкого человека затряслись бы колени и зубы застучали друг об друга. Девушка раздраженно вздохнула, скидывая туфли с ног.
- Черт, - она кинула ключи от квартиры, которые сжимала с такой силой, что на ладони остались отпечатки, на тумбу, и, не раздеваясь, проследовала на кухню, где и находилось позабытое ею окно. Удивительно, что никто из преступников не воспользовался возможностью забраться в дом и унести что-то представляющее собой ценность. Впрочем, ее район некогда стал самым безопасным в округе. А вот здесь не было никакой тайны. Флэш. Барри Аллен. Ее бывший парень. Именно он позаботился о безопасности своей любимой, дабы лишний раз не тревожить свою голову ее здоровьем в свое отсутствие. В голове пронеслась шальная мысль о том, что лучше бы кто-нибудь да забрался к ней в квартиру. Пусть даже самый захудаленький вор, но и тот бы сгодился. Тогда бы она смогла увидеть его…
Они не виделись довольно давно. С тех пор, как Пэтти попросила Барри уйти, ее жизнь круто изменилась. На работе она подала рапорт о переводе в лабораторию, отказалась быть напарником Аллена и с головой погрузилась в исследования. Все биологические материалы для изучения поступали из третьих рук, по ее же личной просьбе, сам блондин оборвал все контакты со своей бывшей подружкой. Проявляя чудеса эгоизма, Пэтти заявила, что так будет легче для всех. Для нее в частности. Спасибо, никто не стал задавать лишних вопросов, и они могли жить без внешнего вмешательства в свои жизни.
А еще.. Пэтти скучала. Да, она скучала по его голосу, улыбке, шуткам, присутствию рядом. Она скучала по Барри, будучи сама выгнавшей его из своей жизни. А все почему, спрашивается? Да нет же ничего особенного, просто явился Флэш из будущего, нагадил как последняя шавка, и теперь она видеть не может лица очаровательного блондина, будь он кем угодно – прошлым, настоящим или будущим Флэшем. Перед глазами Спивот до сих пор были кровавые следы, ведущие к многочисленным убийствам руками любимого человека. Нет. Все так запутано и непонятно, что болела голова. Хотелось лечь в кровать и свернуться до состояния человеческой зиготы, предварительно отключив телефоны и все средства связи со внешним миром. Так она и хотела поступить, но прежде дела...

Дела все же нашлись. Да чем не может занять себя женщина дома? Той же уборкой в конце концов. При ближайшем рассмотрении нашелся часик на стирку, разбор стеллажа с книгами, и даже на приготовлении еды на пару дней вперед. По привычке Пэтти продолжала готовить на двоих, что иногда неприятно щемило где-то в области груди. Однако, быстро проходило, стоило окунуться в живительную и спасительную влагу. Горячая ванна приносила покой и умиротворение.
Вот и сейчас, прежде чем раздался стук в дверь, Пэтти разгоряченная и расслабленная, вылезла из объятий душистой воды. От нее пахло розой и миндалем, когда в теплом махровом халате девушка распахнула дверь и увидела его.
- Барри? - ее глаза были наполнены столь разными эмоциями: здесь нашлось место и испугу, и радости, и злости, даже неприязнь проскользнула в голубизне, а после, после нечто неуловимое, от чего сердце героя стучало много раз быстрее обычного. На порог лило как из ведра, на улице разыгрался ливень, и Спивот, потерявшая прежнюю уверенность в нежелании видеть Аллена, молча отошла в сторону, пропуская криминалиста в свою квартиру. 
Когда дверь с хлопком за ним закрылась, девушка встала в защитную позу, скрестив руки на груди и прислонившись спиной к стене в коридоре. Ее глаза с тревогой смотрели на парня, она пыталась понять, что могло произойти и боялась того, что могло сорваться с его уст, ведь должна быть веская причина для того, чтобы он нарушил их совместный договор и пришел к ней.
- Что произошло, Барри?

+1

4

Перейдя границу квартиры, Аллен почувствовал себя скорее полицейским, чем обычным гражданским. Сейчас он обернется к хозяйке помещения и начнет дежурную речь, сдобренную лишь сухими кивками и тактичными паузами.
- Я понимаю, тебе нелегко было видеть...кхм..другого Барри, - неожиданно и для самого себя, парень не стал идти издалека, подготавливая почву для предстоящей беседы, - и его поступки.
- Мне неведом предел моих сил, но я очень стараюсь, чтобы из-за меня не пострадали другие люди. Пришел сюда...не знаю зачем, - выдохнув, Аллен отвел взгляд в сторону, рассматривая аккуратный цветок в горшке напротив, - просить прощения? Это был не я, Пэтти. Сюда приходил очередной обиженный жизнью человек, использующий свою ярость против невинных.
Злость накатила колючим комом, прорезая грудную клетку и невидимым тараном ударяясь в стену напротив. От этого, следует заметить, данной эмоции, вопреки произошедшему, внутри меньше не стало.
- Путешествуя во времени можно все исправить - до недавних пор так и мне казалось. Сопряженная с риском, подобная вылазка все же может стоит результатов, каковыми бы они не были. Флэш Будущего творил немыслимые вещи и не смотря на его слова о спасении, я не хочу менять мир к лучшему такими способами.
Барри сделал шаг в глубину гостиной, однако остановился, не решаясь следовать дальше. Немного ссутулившись и положив руки в карманы, криминалист продолжил уже менее взволнованным голосом.
- Сегодня, впервые за достаточно долгое время, мне стало очень страшно. Ведь по бесконечным беговым дорожкам Спидфорса, во множествах его же реальностей, существует, наверное, не один дурак Барри Аллен, пытающийся исправить все то, что неуклонно совершил он или на это толкнули обстоятельства.
Парень судорожно начал искать, куда можно было деть руки. Вынутые из карманов, они теперь показались лишними.
- Ты нужна мне, Пэтти, - прямо сказал блондин, не мигая смотря в глаза своей бывшей пассии. Хотелось выдавить геройское: "я не в праве заставлять тебя быть рядом, милая, супергерои должны быть одиноки", но, все же, они не в драматическом фильме снимались. В жизни все по другому. И когда ты наедине с той, от которой дух захватывает, а сердце начинает отбивать чечетку, мозг выискивает лазейки сближения быстрее, чем предохранительные клапаны собственной гордости пытаются остановиться его.
Флэш не бежал от опасности. И даже если сейчас блондинка развернет его, Барри, к выходу, парень не побоялся того, что озвучил перед ней. Хотя, стоило боятся внутренних ощущений. Даже сейчас Аллен знал, что в будущем он станет Флэшем в синем костюме. Петля времени сомкнется и история повторится, возможно не так плачевно и не с таким кровавым следом, но в разных вариантах все же произойдет. И он, благородный супергерой, снова потеряет любимую и начнет свой крестовый поход против зла. Методами линчевания и беспощадного истребления всех негодяев. Но человеческая слабость перед теплотой отношений послужила наркотиком, теплотой разливающимся по венам кровеносной системы. Аллен ни за что не стал бы говорить любимой правду. Сейчас нужно было защитить ее от опасностей, но Барри упрямо не признавал, что главной опасностью для девушки был..он сам.

Отредактировано Barry Allen (2015-10-14 15:13:59)

+1

5

Чего она не ожидала, так это того, что Барри сразу возьмет быка за рога и пойдет ва-банк, выкладывая накопившиеся муки на плечи Пэтти здесь и сразу. Тем не менее,  девушка пресекла порыв поднять руку и одним суровым жестом прервать не очень связную речь криминалиста, и не только прервать, но и на корню выдрать сорняк, в который превратились их отношения. Ну, или ей казалось, что превратились… Начав сомневаться в который раз, Спивот лишь нахмурилась сильнее, чем обычно, и с каждым словом Барри, блондинка все больше напрягалась. Натяжение внутренней пружины становилось жестче, грозя лопнуть и сорваться. Пэтти уперлась как баран за своим принципы и нежелание слушать.
А Барри все продолжал говорить, и продолжал. Спивот закрыла глаза, устало проводя пальцами по вискам. Мокрые волосы от наклона головы закрыли ее лицо, нет, маску без эмоций, в которую превратился до того вполне привлекательный образ красивой девушки. Внутренняя борьба продолжалась в ней уже которую неделю. Она высасывала силы эмоциональные, духовные и даже физические. Тянула жилы хирургическим пинцетом из тела, обнажая оголенную до бела нервов душу. И все почему? Ради чего? Гордости? Справедливости? Будущего? Так его ведь нет.. Сам же Аллен доказал, что будущее неизменно движется по спирали Спидфорса, согласно прихоти того, кто по нему бежит. И не всегда это тот, кого она знает. И не всегда будет только добро, без тьмы света не будет.
И сердце стало биться быстрее, и вновь загорелась надежда на то, что может все будет не так, и Барри не станет тем синим Флешем, карающим преступников и бандитов по собственному разумению кровавой расправой. Нет. Почему ты упрямишься, Пэтти?
С куртки Аллена на пол капала дождевая вода.
Она шагнула вперед, с тревогой заглядывая в почти схожую со своей голубизну глаз. Она уловила движение его рук, сейчас ей хотелось почувствовать его тепло, вспомнить прикосновение этих шершавых, приятных ее телу ладоней. Почувствовать его дыхание на своей шее, замереть от ощущения его близости.. Нет. Спивот остановилась всего в метре от него, и покачала головой.
- Барри, я не.. – она не успела закончить, лишь подняла голову, чтобы опять встретиться с ним взглядом, как мужчина ее прервал. Просто и незатейливо признавшись, что она ему нужна. И это сломало ту, как оказалось некрепкую стену, что успела построить Пэтти перед ними. Не ров, не пропасть, не бездна! Внутри все ликовало! Значит можно преодолеть, значит, не все пропало. Боже, какой же она была дурой. Пружина сорвала заковавшие ее цепи,  и прыгнула вперед, со звоном выпрямляясь.
Невольно заслезились глаза, коленки задрожали. Это так типично для женщины, но не для криминалиста же. Но все же, кем бы не была по призванию Спивот, она оставалась женщиной, женщиной, которая готова простить своего мужчину за все. Поддавшись порывистому желанию, Пэтти прильнула к Барри, обнимая его крепко, пряча свое лицо в его груди так, словно пыталась зарыться, спрятаться в нем, слиться воедино. Так ей хотелось верить в то, что все будет хорошо…
- Прости меня, Барри, - ее тело дрожало, и были слышны всхлипы. – Я такая дура.. - девушка ругала себя за мучительные недели боли, которые сама же и взлелеяла, обрушив на их головы непроглядной тоской.

+1


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Гори звезда пленительного счастья [18.09.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC