В акции представлены самые опасные преступники, которых собрала вместе Аманда Уоллер. Отряд самоубийц - группа особого реагирования о которых мало кто знает. Они делают опасную работу, подчищая ошибки правительства и не слишком аккуратных "супер-героев".
Персонажи из акции проходят по упрощенному шаблону анкеты и получают в подарок графику.

http://savepic.org/7542589.png
Floyd Lawton|Флойд Лоутон

Занят

Способности: невероятная меткость, владение огнестрельным оружием.
До того, как Дэдшот попал в отряд самоубийц, он работал обычным наемником и устранял цели без единой осечки. Мужчина зарабатывал себе этим на жизнь и считался тем, на кого охотятся хорошие парни. Но ему не повезло, при выполнении очередного заказа Дэдшота поймал Бэтмен и привел в Белле Рив.
Аманда Уоллер предложила Флойду беспроигрышную сделку - он становится лидером Отряда самоубийц, а она присматривает за его маленьким сыном, единственное сокровище в жизни наемника. Дэдшот согласился на такую сделку, особого выбора у него все равно не было.


http://savepic.org/7568201.png
Harleen Quinzel|Харлин Квинзел

Занята

Способности: иммунитет к ядам, мастер по оружию, акробатика.
Харлин родилась в Бруклине и была старшей сестрой среди трех братьев. Еще в подростковом возрасте она начала влюбляться не в тех. Ее первая любовь оказался малолетним преступником, его посадили в тюрьму, а через год он там же погиб. От него у Харли осталось чучело бобра, которое до сих пор с девушкой.
Позже она закончила институт и стала специалистом по психоанализу. Ее мечта - Аркхэм, с юных лет Харлин мечтала изучать мотивы преступников-маньяков и ее мечта сбылась. Она добилась своего и наблюдала за психами, однако этого девушке показалось мало. Харлин думала, что если станет одной из них, то сможет понять тех лучше. Эксперимент, к сожалению, одобрять не хотели. Впрочем, начальника больницы Харлин легко уговорила и ей разрешили стать временной пациенткой больницы.
Именно там она познакомилась с Джокером и по уши в того влюбилась. Он же в свои лапы получил помощницу. Вместе они бежали из Аркхэма. А после Джокер окунул Харлин в чан с химикатами, так она и стала Харли Квинн.
Девушка помогала ему сбегать из больницы на протяжении многих лет, она была его не первой помощницей, но об этом долгое время Харли не подозревала. Однажды ее поймала Белая канарейка, которая привела девушку в Белле Рив. Неизвестно на что именно надеялась Аманда Уоллер, когда решила, что Харли подойдет отряду Самоубийц. Однако Квинн стала одной из важных фигур в нем.


http://savepic.org/7569225.png
George Harkness|Джордж Харкнесс

Занят

Способности: метание бумерангов, способен создать бумеранг разной сложности из практически любого подручного материала.
Джордж "Диггер" Харкнесс был достаточно жестоким человеком, он жил в бедности и еле сводил концы с концами. Однажды обнаружил в себе талант к созданию бумерангов и был приглашен в одну из компаний, чтобы создавать их. Все шло хорошо, пока однажды Диггера не обсмеяла толпа. Именно тогда мужчина сорвался и начал совершать преступления.
До того, как попасть в отряд Самоубийц, он работал вместе с командой семь. Неизвестно что именно заставило его уйти оттуда. Уоллер же посчитала, что из Диггера получится отличный полевой командир и он может контролировать ошейники на шеях отряда.


http://savepic.org/7581505.png
имя неизвестно

Способности: мастер рукопашного боя, мастер по оружию.
Один из самых печально известных врагов Аквамена, Черный Манта ни перед чем не остановится в своих попытках заполучить огромные богатства океана, и подводного города Атлантиды. Черный Манта, носящий высокотехнологичный костюм и вооруженный целым арсеналом, охотится за Акваменом и всем, что тому дорого.


http://savepic.org/7541569.png
Chato Santana|Чато Сантана

Способности: пирокинез.
Во время попытки собрать задолженности с одной местной банды, Чато сжег их дома. Позже он узнал, что внутри находились женщины и дети. Мужчина сдался в полицию сам, понимая, какую ужасную ошибку он совершил. Он оказался в тюрьме Белле Рив и почти сразу же Аманда Уоллер отправила мужчину в отряд самоубийц. Чато верит, что таким образом он искупляет грех, который совершил.


http://savepic.org/7556928.png
June Moone| Джун Мун

Способности: магия.
Однажды Джун разделилась каким-то образом на светлую и темную стороны себя. Одна сеяла хаос, а вторая бродила по городу, не понимая куда попала. Она воссоединилась с собой с помощью темной Лиги справедливости. После этого Джун почти никто не видел, а через некоторое время она появилась в отряде самоубийц.


http://savepic.org/7553862.png
Waylon Jones|Уэйлон Джонс

Способности: сверхчеловеческая сила, повышенная регенерация, острые когти и зубы, крепкая кожа.
Темнокожий парнишка Уэйлон Джонс с детства страдал редким заболеванием кожи (ихтиоз): с возрастом она все больше походила на чешую рептилии и, в конце концов, Уэйлон превратился в крокодилообразное создание. Обычно многие, кто превратился в монстров, теряют способность разговаривать, а Уэйлон Джонс не потерял эту способность. Джонс рос в трущобах, с одной лишь тетей, которая больше времени проводила в тюрьме, чем дома, и с малых лет знал лишь нищету и унижение, в 16 лет угодил в тюрьму. Через 18 лет он оказался на свободе и нашел работу в одном специфическом аттракционе, где ему на потеху публике приходилось голыми руками ломать хребты аллигаторам. Именно там Уэйлон получил легендарное прозвище — Киллер Крок и наконец осознал, насколько он силен. В нём проснулись амбиции, и он решил занять достойное его место в готэмском преступном мире, где ему противостоял Бэтмен.


http://s7.uploads.ru/UdbaO.png
Eric Needham|Эрик Нидхэм

Способности: рукопашный бой, меткая стрельба
Не смотря на то, что Эрик состоит в отряде самоубийц, он себя преступником не считает. Также он считает, что попал в отряд случайно и ему здесь не место. Впрочем, это нисколько не мешает мужчине выполнять задания и быть частью этого отряда.


http://s2.uploads.ru/63zUp.png
Duela Dent| Дуэла Дэнт

Способности: рукопашный бой, меткая стрельба
Дуэла - всего лишь спятившая девушка, которая считает себя дочерью самых разных злодеев. Сейчас она называет себя дочерью Джокера и специально сделала маску из кожи, чтобы походить на своего любимого папочку. В Белле Рив и Отряд самоубийц она попала недавно, но уже сейчас часто провоцирует Харли на ссоры и драки.


http://s3.uploads.ru/t/IyWG2.png
Daniel West|Даниэл Вэст

Способности: сверхскорость.
Мать Дэниэла погибла, рожая его. Отец за это ненавидел сына из-за чего жизнь мальчика с раннего возраста не была сладкой. Подростком он вступил в банду, а после попал в тюрьму на пять лет. Сестра общаться с ним не желала и даже после того, как он вышел из тюрьмы, Айрис не хотела видеть собственного брата.
Попав в аварию, он обрел способность перемещаться обратно в прошлое и достигать огромных скоростей, как Флэш. Только в другую сторону.
Это дало ему шанс изменить прошлое, что он и сделал. Он убил собственного отца, чуть не убил собственную сестру - ту защитил Флэш. Он же вернул все назад.


http://s7.uploads.ru/YUW8q.png
Caitlin Snow|Кэтлин Сноу

Способности: Убийца Мороз обладает возможностью поглощать тепло из внешних источников и преобразовывать его в волны холода. Используя эту способность, Убийца Мороз может создавать объекты, полностью состоящие изо льда, и использовать их как для атаки (ледяные кинжалы), так и для обороны (ледяные стены). Также она может мгновенно заморозить живую материю при физическом контакте. также в сериях комиксов, выпущенных до "Кризиса на бесконечных Землях", Убийца Мороз могла подчинять себе мужчин поцелуем.
Доктор Кейтлин Сноу, ученый Лаборатории СТАР, была отправлена на принадлежащую лаборатории СТАР Заставу №72 для работы над термодинамическим двигателем, создатель которого покончил жизнь самоубийством, и вскоре она выяснила, что Застава кишит агентами организации H.I.V.E. Когда они попытались убить ее при помощи того самого двигателя, Кейтлин Сноу в отчаянии сломала систему хладагента, который впитался в ее тело, соединив его со льдом. Превратившись в теплового вампира, она убила всех агентов H.I.V.E, и продолжила искать источники тепла. она обнаружила, что взрывы Огненного Шторма могут временно облегчить ее состояние. Когда Преступный Синдикат объявил Огненного Шторма мертвым, она потеряла последнюю надежду найти лечение.