В акции представлена постоянная команда школы Титанов, которые спасают мир. Лидером команды является Рэд Робин, представленный в акции "Бэт-семья".
Помимо этих ребят, в школе титанов также есть и другие мета-люди. Школа титанов - большой особняк, который построили Лига Справедливости. Особняк находится вдалеке от города и обычных людей, он огорожен забором и имеет достаточно высокую защиту. Мета-люди в этом месте находят для себя новый дом и могут жить в безопасности, ведь в нынешнем мире их теперь не признают.
Все персонажи получают графику в подарок и могут заполнить упрощенный шаблон анкеты.

http://savepic.org/7580507.png
Cassandra Sandsmark|Кассандра Сандмарк

Способности: способность к полёту, сверхсила, сверхскорость, сверхвыносливость.
Как признается сама Кассандра - она украла лассо, костюм и браслеты. И не имеет ничего общего с Чудо-женщиной. Однако правду о своем прошло Кассандра скрывает и предпочитает молчать о том, что же с ней случилось. Ясно одно - лассо вытягивает из нее жизненную энергию при применении силы, но об этом тоже пока мало кто знает из друзей девушки.


http://savepic.org/7541615.png
Bar Torr|Бар Торр

Занят

Способности: сверхскорость.
Барт Аллен не помнит о себе совершенно ничего, кто его родители, откуда у него сила и почему в его голове чужие воспоминания. Он уже давно задается вопросом, что с ним случилось и кто он на самом деле. Ответ прост - настоящее его имя Бар и он прибыл в настоящее время из 30 века.
Он хотел быть супергероем и спасать других людей, как Флеш или Бэтмен. Поэтому, увидев команду Красного Робина, решил присоединиться к ним.


http://savepic.org/7593838.png
Miguel Jose Barragan|Мигель Хосе Барраган

Способности: создание предметов с помощью псионики.
Родился в Мексике. Еще в подростковом возрасте понял, что ему нравятся люди его же пола и рассказал об этом семье. Они приняли это, как и деревня, в которой жил Мигель. А через несколько лет он открыл в себе талант к необычным способностям. Мигель не испугался, он соорудил себе костюм супергероя и поехал в путешествие, чтобы найти Робина или ему подобных героев.
И нашел. В поезде он встретился с Красным Робином и Селиной. Присоединился к их команде.


http://savepic.org/7562094.png
Celine Marjorie Patterson|Селина Марджори Паттерсон

Способности: трансформация в насекомоподобное существо.
Способности Селины проявились, когда она училась в школе. Во сне девушка превратилась в существо, которое впоследствии разгромило улицу и ранило людей. Ее сестра-близнец - Клаудия, хранила тайну сестры и выдала только организации Н.И.Г.Д.Е., которые обманули девушку. Впрочем, Красный Робин во время успел на помощь и спас Селину от плохих ребят.
Вскоре после этого она научилась контролировать свою вторую сторону и понимать ее.


http://savepic.org/7538542.png
Kiran Singh|Киран Сигнх

Занята

Способности: уникальная физиология, полет, создание и управление солнечной энергией.
Н.И.Г.Д.Е. долгое время ставили эксперименты над Киран, именно поэтому ее тело изменилось и вернуться в прежнее состояние девушка никак не может. Она провела в лабораториях организации слишком много времени, над ней ставили опыты и эксперименты, однако, не смотря на все ужасы, Киран по прежнему не теряет надежду в лучшее.
Из лаборатории ее спас Кид Флэш, которого тоже заточили там. Он смог сбежать и прихватил с собой Киран.


http://savepic.org/7598945.png

Занят

Способности: тактильный телекинез и все отсюда вытекающее.
Н.И.Г.Д.Е. создали Супербоя по образу и подобию Супермена. Единственной целью существования для него являлось выполнение приказов создателей и устранение новых мета-людей. Впервые он встретился с командой юных титанов и сумел тех победить. Последующие встречи он начал сомневаться в том, что должен делать то, что ему приказывают. И, вскоре, решил присоединиться к Титанам.


http://s6.uploads.ru/t/xfqw1.png
Rachel Roth|Рейчел Рот

Занята

Способности: демоническая трансформация, астральное проецирование, телепортация, способность путешествовать между измерениями, исцеляющий фактор, полёт, колдовство и так далее.
Рейвен - дочь и вестница Тригона, который в свою очередь является достаточно сильным существом и если явится в наш мир, то уничтожит половину земного шара. Рейвен была послана на Землю, к Юным Титанам, чтобы следить за ними. Планы Рейчел неизвестны.


http://s3.uploads.ru/Sz8ZW.png
Garfield Logan| Гарфилд Логан

Способности: трансмутация.
Гарфилд был пленником организации НИГДЕ вместе с сотнями других мета-людей. Когда Титаны попали в подземелья, Гарфилд присоединился к ним. Вместе они бежали и после этого Бист бой числится в их отряде.