ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Barbara Gordon - Раз, два, три, четыре, пять. Девочки идут гулять,
Barry Allen - Героями не рождаются, Гори звезда пленительного счастья
Billy Batson - Свой среди чужих,
Damian Wayne - Проще застрелиться,
Dinah Drake - Самозванцы,
Floyd Lawton - Поймать и обезвредить,
George Harkness - Connect,
Hal Jordan - И археологов не нужно,
Jason Todd - Недра чудовищ, Лабиринты
Patty Spivot -
Richard Grayson - Спираль,
Stephanie Brown - Бэт-бургеры,
Selina Kyle - Кошки-мышки,
Terrence McGinnis - Unsuspected problems, Нужен ли Готэму Бэтмен?
Tim Drake - Везде и нигде,


DC: Point of No Return

Объявление

В игре: сентябрь, 2016 год.

Что слышно?
>> Хэллоуинский КОНКУРС!
>> На форуме идет НАБОР В АМС! Нам требуются модераторы и Гейм мастера!
>> Двухнедельный каст: Злодеи!

WANTED

кашу варят:
DC, Harley, Ivy, Bruce, Arthur.


Голосуем в Семи вечерах!
Сегодня опрашиваем Аквамена!
Не забываем голосовать в конкурсах, где каждый месяц выбирается новый победитель.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Нужен ли Готэму Бэтмен? [20.09.2016]


Нужен ли Готэму Бэтмен? [20.09.2016]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://2.firepic.org/2/images/2015-09/15/qon74wfjg5rx.gif
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/15/a87qty7bjcop.gif

Тип квеста: личный
Сюжет: после встречи с Бэт-семьёй, МакГиннес хочет решить парочку личных вопросов, касательно своего происхождения и возможных экспериментов с клонами Ричарда Грейсона, оба из которых касаются личности Аманды Уоллер
Место действия, погода и время: Вашингтон, отель Renaissance, 22:45, стемнело
Участники: Terrence McGinnis, Amanda Waller
Требующиеся роли: возможно участие Бэтмена (Брюса Уэйна)
Дополнительно: -

http://s2.uploads.ru/SiOX6.png

+2

2

Вопреки расхожему среди отряда Самоубийц мнению, Аманда Уоллер не ночевала в Бель Рив. Но и дома у нее, в том светлом и чистом смысле, не было: очередная съемная квартира, на которую правительство выделило достаточно денег. После смерти Наны Аманда стала беспечной в выборе убежища: никаких комнат с оружием или особых тайников. Простой номер президент-класса в хорошем отеле.

Ночь на удивление обещала быть теплой. После всех передряг женщине просто хотелось упасть в кровать и забыть обо всем, особенно об этом новом проекте Кадмус. С точки зрения простого обывателя они делали такое количество ужасных вещей, что добрый-добрый боженька давно должен был проклясть ее и весь АРГОС до десятого колена. Неудивительно, что в последние дни ей часто снились кошмары, за которые геймдевы инди-хорроров отдали бы все свои потроха. Какие-то темные лабиринты, тоннели подземки и долгое блуждание, встречи с разными мета, каждый из которых норовил ее убить... Симулятор жизни Аманды Уоллер, версия 1.0.

Такси затормозило у отеля Ренессанс, и женщина очнулась от своих мыслей. Расплатившись с таксистом, она выпорхнула из машины с завидной для ее возраста ловкостью и вытащила из сумочки планшет, подключаясь к камерам отеля и бегло все проверяя. Чисто, но у нее все равно оставалось поганое чувство, что что-то не так.

Забрав свои ключи у портье, который скривился за ее спиною, не услышав ни "Добрый вечер", ни прочей шелухи светского этикета, которой его потчевали гости, Аманда направилась к лифту и нажала кнопку последнего этажа. Что-то не так, - шестым чувством чуяла женщина, - Черт подери, что-то не так.

Пальцы привычно скользнули по кобуре, скрытой полой пиджака. Нервозность делала ее похожей на дикую кошку; был бы хвост, так она бы хлестала им по бокам, как Гепарда. Она вышла на своем этаже и направилась к двери, прислушиваясь. Тишина. Кто бы это ни был, он, очевидно, профессионал - или же это ее личная паранойя. Но с ее работой лучше быть параноиком, иначе рискуешь быть трупом. Одной рукой вытянув из кобуры пистолет, другой Аманда вставила ключ в замок и провернула его дважды. Рывком распахнув дверь, женщина включила свет и завертелась, направляя пистолет то в одну, то в другую сторону, цепким взглядом впиваясь в каждую деталь. Но нет. Все было чисто... или ее непрошеный гость находился в другой комнате.

+1

3

Тэрри уже провёл не малое количество времени в этом времени, или альтернативной вселенной, называйте как хотите, однако у него есть множество вопросов, касающихся прошлого города Готэма, прошлого Бэт-семьи, прошлого семьи Тэрри, да и, собственно, прошлое самого МакГиннеса и его происхождение, даже не смотря на тот факт, что сейчас на Земле проживает уже целых два МакГиннеса. Та Уоллер, с которой мужчина разговаривал в своём времени сильно отличается от той, которая проживает здесь и сейчас и вполне возможно, что истинные её намерения, касающиеся Бэтмена Будущего, совершенно иные и это стоит узнать. Впрочем, можно спросить у неё самой, ведь он уже умудрился пробраться к ней в её временное место жительства.
Охранные системы нынешнего поколения больно уж стары для футуристичного и более технологичного костюма Бэтмена, поэтому пройти незаметно было раз плюнуть. Итак, МакГиннес внутри помещения и стоит отметить, что скромностью здесь и не пахло - скромно жить было явно не об Уоллер. Пока хозяйки не было дома, мужчина успел почти везде осмотреться, причём так, чтобы камеры его не заметили, да и маскировка костюма творит чудеса.
Собственно, оставалось лишь дождаться самой Аманды. Заняться нечем, по сути. Разве что поговорить с занудой А.Л.Ь.Ф.Р.Е.Д.ом и заранее подготовить все интересующие вопросы. Правда последнее не имело какого-либо смысла: МакГиннес уже давно подготовил и отрепетировал всё, поэтому ждал прихода "Железной леди" в скукоте и одиночестве. С каждой минутой ожидания сомнения терзали Бэтмена Будущего всё больше: вдруг её истинные намерения были совершенно отличными от тех, что она сказала тогда? Собственно, сегодня будет рубрика "горячий стул", поэтому правду Тэрренс сможет узнать наверняка.
Отчётливый шорох в дверном замке дал сразу понять, что Уоллер вернулась обратно, поэтому МакГиннес активировал маскировку, дабы его не было видно совсем и запрыгнул на потолок. Само собой нужно учитывать, что у Аманда крайне осторожна и даже малейшие следы проникновения она может заметить.
Так если подумать: а что этот пистолет может сделать? Даже если в голову выстрелит - баллистическая броня без проблем выдержит выстрел, правда может неприятно оглушить. Но Бэтмен Будущего здесь не ради драки. Спустя несколько секунд Тэрренс увидел и саму Уоллер, медленно проходившую в комнату с пистолетом в руках.
- Осторожничаешь, как всегда, - начал МакГиннес, прицепившийся к потолку и в маскировке, - Пистолет можешь убрать. Он тебе не понадобится, да и я сюда не драться пришёл.
Мужчина отцепился от потолка и стал вполне видимым для невооружённого глаза. Он предстал перед девушкой, что очевидно, в своём футуристичном костюме.
- Не буду растягивать всё это дело. Я здесь, чтобы поговорить о твоих целях касательно Готэма. Тебе о чём-нибудь говорит фамилия МакГиннес?

+2

4

Woodkid - Run Boy Run

Это было неожиданно. Пистолет в руке женщины на автомате дернулся в сторону противника и застыл, направленный прямиком в голову. Аманда недоверчиво прищурилась, рассматривая непрошенного гостя. Бэтмен? Похож, но нет, только если молчаливый "вершитель правосудия" не решил внезапно сменить имидж. Да и голос моложе, фигура иначе выглядит - менее массивная, плечи чуть уже. Это был не старина Бэтс, и Аманда не опустила пистолет. Подобная наивность и опрометчивость могли бы стоить ей жизни, в зависимости от настроения самозванца.

И все же она не стреляла. Природная хваткость уже навела её на мысль о том, что незваного гостя можно использовать. Услышав фамилию МакГиннес, Аманда невольно усмехнулась. Если подобное возможно - а окружающий мир часто подкидывал ей поводы для удивления - перед ней стоял плод её трудов, плод проекта Кадмус... Изрядно повровслевший и заполучивший технологии, превосходящие нынешние. Поразительно, - подумала женщина, все ещё не опуская пистолет.

- Говорит. Но это - информация не твоего уровня доступа, кем бы ты ни был, - сомнения всегда были мощным инструментом, - Разоружись, и тогда я опущу пистолет. Тот, кто приходит в чужой дом с оружием, априори враг, - женщина прищурилась, скользя взглядом по броне. Сверхтехнологии или пустышка? Как это вообще работает... Мог ли Брюс нацепить подобное на одного из своих птенчиков? И если да, то зачем? Откуда Бэтсу знать о Кадмусе и сколько ему уже известно? Кем бы ни был её гость, ситуация была не на её стороне.

- Если хочешь разговора, сложи оружие. Я не верю в добрые намерения, когда ко мне в дом вламываются без спроса. - женщина решила не раскрывать карты, пока её гость не объяснится. А дальше... Как всегда по ситуации.

+1

5

Наверное, хорошо, когда тебе есть чем ответить и у тебя есть всё необходимое и вся необходимая информация, чтобы заинтересовать и выйти победителем в этой ситуации. Да, будущее дало множество плюсов, в том числе и эту броню, которую никто сейчас не сможет повторить, разве что броня Бэтвинга отдалённо напоминала эту внешне и некоторыми функциями и возможностями, однако, сильно уступала этой.
Уоллер была настроена вполне решительно и серьёзно, а посему просто так добиться от неё ответов будет невозможно, даже если связать и пытать. Она сильная и волевая женщина, потому её и прозвали "Железная леди". Но МакГиннес прибыл сюда за ответами и без них отсюда не уйдёт. Как долго могут "бодаться два барана"? Ответ: до тех пор, пока кто-нибудь из них не уступит. Отсюда вылезает ещё один: какой именно "баран" уступит? МакГиннес, хоть как-то, но знал Аманду, а вот она его практически не знает, поэтому вряд ли уступит. Проще будет уступить Уоллер сейчас, чем пытаться с ней спорить.
- Само собой, только я вот без оружия.
"Мне что, костюм снимать прямо перед ней?"
- Но если тебе так будет спокойнее, - Тэрренс вытащил "свёрнутые" батаранги с различными типами воздействия и положил их на близстоящий стол, поглядывая при этом на Уоллер, из пояса вытащил всю взрывчатку, - Пожалуй, у меня всё.
Закончив свою "вступительную" часть, МакГиннес продолжил:
- Я повторю свой вопрос: какие у тебя планы на Готэм и Бэтмена? Что тебе известно относительно семьи МакГиннесов? Каковы твои истинные намерения?
"Интересно. Я услышу то, что мне тогда в моём времени рассказала Уоллер, или же она вначале немного поломается и расскажет мне правду? По реакции сразу станет ясно."
Интересный такой момент: Бэтмен Будущего очень точно и целенаправленно начал говорить о семье МакГиннесов, что может навести на мысль, что этот Бэтмен знает подозрительно много, ведь даже сам Брюс ещё не обращался к Уоллер с подобными вопросами. Собственно, оставалось лишь дождаться её реакции на происходящее.

+1

6

Бэтранги и взрывчатка, прямо как у Бэтмена. Неужели это и правда возможно: перемещения во времени... впрочем, доктор Зум доказывал подобное, но его силы были уникальными, да и их технологии потихоньку приближались к подобному. Женщина опустила пистолет, не выпуская его из рук, - Будь добр, открой лицо. Если я правильно понимаю, кто ты такой... у меня есть для тебя ответы. Но если ты не тот, кем хочешь выглядеть, не обессудь. - осторожно двинувшись с места, женщина прошла к дивану и присела на него. В случае чего обширная спинка могла послужить хорошим укрытием, а пистолет так и оставался в ее руках.

Напряжение висело в воздухе, подобно мерзкой клейкой субстанции. Аманда ненавидела неизвестность. Если это действительно был взрослый Терренс МакГиннес, то она могла бы поздравить себя с отличной работой. Все повадки Бэтмена плюс свой неуловимый шарм молодого героя. Да, Готэму нужен был Бэтмен. Обросший кучей баек герой, городская легенда, тот, кого боится Суд Сов... Готэм - город страшный и темный, под стать своему защитнику, он не примет расфуфыренных и ярких суперов. Ему нужен  собственный, темный герой, рыцарь без страха и упрека, ужас, летящий на крыльях ночи. Это все патетично и глупо, но Уоллер уже давно поняла, что простые люди с охотой ведутся на красивые слова, жесты и истории.

Потому и было принято решения провести эксперимент. Генные лаборатории, растившие Акоса, услужливо предоставили свои мощности для изготовления генетической присадки, которая заменила бы ДНК в мужских половых клетках на материал Бэтмена. Тщательно изучив реальную историю героя, Аманда приказала подыскать подходящих родителей для того, кто заменит стареющую летучую мышь на посту. Впрочем, узнав о самонадеянном проекте, высшие чины официально запретили ей продолжать. И все же... кто по-настоящему может что-то запретить Аманде Уоллер? Разве что только стенобитное орудие.

Усмехнувшись чему-то своему, женщина подняла глаза на непрошеного гостя, - Присаживайся. Нет смысла стоять. Ответы на все твои вопросы - долгая история, но для начала я хочу знать: что тебе даст знание этих ответов?

+2


Вы здесь » DC: Point of No Return » Личные эпизоды » Нужен ли Готэму Бэтмен? [20.09.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC